"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Анадырь-самый крутой город Севера! (40 фото)

7947
40

Я там просто офигел!Цены-ж.опа.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
104
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
151  комментарий
72
АлександрЯнин 2 года назад
А где люди?
Показать все 6 ответов
247
Сергей Стрыгин 2 года назад
Вот вопрос: а что делают в Анадыре? Или добывают? Чем знаменит город?
388
sergemxs slawa49 2 года назад
Слава, земля круглая. Москва Магадан - 5900, Москва Анадырь 6200. приерно
Комментарий удален
−1456
ckotovoz 2 года назад
А чё там делать? Скукатища небось.
Комментарий удален
−1456
ckotovoz maximkosh 2 года назад
Выживать я бы сказал.
Комментарий удален
−1131
Eryx_SACLOS 2 года назад
После обсуждения голодных бунтов в Венесуэле выпускающий редактор сейчас рассказывает у нас юному бильд-редактору о том, как в конце 80-х в магазинах ни хрена не было, как стояли очереди за синими курицами, про талоны, про колбасные электрички в Москву, про то как на уроках труда девочек учили варить суп из рыбных консервов, которые хоть как-то можно было достать. Про один банан на двоих с сестрой во Владимире. Банан, привезенный из Москвы. Ну и всякие такие довольно обычные истории, которые люди нашего возраста помнят.
Юный бильд-редактор сидит с сияющим лицом - наверное такие лица у нас были, когда в школе на "уроках мужества" ветераны рассказывали нам, как они заходили в хвост "Мессершмитту".
Эпохи мелькают, как дни недели.
Показать ещё 48 комментариев (из 111)