Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Креатив от учителей Креатив от учителей Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

Ребята в теме (1 фото)

1614
1

Все потому что самим нужно быть сдержанее

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Комментарий удален
−737
Sergey 2 года назад
Для полноты картины надо вспомнить слова Грачева про взятие Грозного за два часа силами одного воздушно-десантного полка.
−185
ВладимирЗемляков 2 года назад
не про пшиков (поляк) про румын (но к полякам это то же относиться), генералы вермахта говорили, что они абсолютно бесполезны и блин .... если они будут врагами то это даже выгоднее, т.к. чтоб подавить 5 румынских дивизий, нужно 10 дивизий вермахта (чтоб потери были минимальными), а чтоб поддерживть эти 5 румынских дивизий, и закрывать оборону, когда они побегут, нужно 25 дивизий (цитата не дословная)
===
p/s/
из мемуаров летчика люфтваффе, который воевал в Сталинграде
"я жалел, что весь боекомплект растратил, когда возвращаясь на аэродром увидел бегущие румынские войска! я бы по ним стрелял!!!!"