Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Гифки дня Гифки дня Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Как украинская "патриотка" в театр ходила... (2 фото)

14986
2

Предлагаю Вашему вниманию отзыв украинской майданутой "патриотки" сходившей в театр в ненавистной России...

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
329
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
401  комментарий
−32
Олег Лисовский 2 года назад
Чистая комменты наших сограждан на странице Пищели, хочется подтянуть к извинениям за них Ахеджакову. Прости нас, Оксана!
−32
Олег Лисовский 2 года назад
Мало кто понял почитав Пищель, что этот стёб над украми поставил в положение на 4 точки не только майданутых, но и, пардон, наших сограждан. Зная о стёбе и фейке, им удалось доказать что они могут быть так же неадекватны..
Автор Оксаны сделал многоходовочку. Просто постарайтесь это увидеть
123
Folko 2 года назад
сходил я на ее страничку если остальное почитать - вполне себе добротный троллинг Украины =) про "ресторан "Меакдональдс" ваще поржал=)
Комментарий удален
−5
Olya Sp 2 года назад
Ну фейк же
0
mitya 2 года назад
Оксана ЩЕЛЬ..
Твое новое действие на ленинградке..
У нуриков шляпу полировать
121
ingidad 2 года назад
Чем же их таким забористым кормят-то, что патриотизм изо всех щелей прёт по поводу и без?! Новый год встречал в Праге на мосту (красиво, но не так грандиозно как у нас, хоть и столица). Начался салют, со всех сторон радостные крики "С новым годом" на разных языках и только хохлы, прыгая с жовто-блакитными флажками, пытались переорать всех "слава уркаине". Зачем они это делают??
Показать ещё 34 комментария (из 379)