FISHKINET
Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут Озерск - радиоактивный город Озерск - радиоактивный город Картинки с надписями Картинки с надписями Одна девочка ненавидела своего отца Одна девочка ненавидела своего отца Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама отблагодарила его на всю жизнь Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама... 32 вещи, которые не понять современным детям 32 вещи, которые не понять современным детям Подслушано у патологоанатомов Подслушано у патологоанатомов 30 фото о жизни и смерти коней моря 30 фото о жизни и смерти коней моря На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике за окном Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике... «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно только позавидовать 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно... Когда работодатель слегка... офигел Когда работодатель слегка... офигел 35 редких фотографий строительства "Титаника" 35 редких фотографий строительства "Титаника" Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных школьных учебников "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных...
fishki.net Ищем семью девочки из Киева

Ищем семью девочки из Киева (2 фото)

14185
2

Этот снимок с Киева вызвал бурные обсуждения. Соотечественники маленькой украинки сорвали георгиевскую ленту с девочки и измывались над ней 9 мая

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
418
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
630  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
124
Jorik 3 года назад
Да, уж. Храбрая женщина. Нечего сказать. На такое мало кто способен. Я бы ребенка точно брать не стал. Можно гордиться такими людьми, которые открыто бороться за свои убеждения.
К сожалению в нашей стране борьба с убеждениями отличными от линии партии карается по всей строгости. Кто из присутствующих диванных войнов готов выйти на Красную площадь с плакатом "Хватит пилить страну. Пилите виолончель Ролдугина." Правильно никто. Все знают что после этого произойдет.
Комментарий удален
−1157
батяр 3 года назад
Приезжайте к нам во Львов, встретим покажем Холм славы. Не пожалеете
458
Kолян 3 года назад
вот говорят его страница https://vk.com/id90224068
−201
Как же много долбое..бов на свете
Девочку с семьей надо перевезти в Россию
399
Никитична 3 года назад
NEWS FRONT УДАЛОСЬ УСТАНОВИТЬ АДРЕС УРОДА НАПАВШЕГО НА ДЕВОЧКУ С ГЕОРГИЕВСКОЙ ЛЕНТОЙ В КИЕВЕ

На маму и девочку с георгиевской ленточкой 9 мая в Киеве напал активист организации «Белый молот» Виталий Кафира, выяснили активисты.

«Виталий Кафира – его имя. Нацист из организации «Белый молот». Поиск окончен. Спасибо, люди! Вместе мы огромная сила!» – написал на своей странице пользователь Facebook Алекс Крепчинский.

Настоящее имя предполагаемого участника нападения – Виталий Викторович Регор.

Кроме того, Виталий Регор был замечен с нацистской символикой – в частности, есть его фотографии в футболке с символикой СС.

Ранее в Сети была обнародована видеозапись инцидента, в ходе которого украинские националисты напали на маму и девочку, вышедших на улицу с георгиевскими ленточками.

Сообщалось, что накануне акции «Бессмертный полк» в Киеве напали на десятилетнюю девочку и ее маму за то, что они прикрепили георгиевские ленточки на лацканы одежды. Очевидцы рассказали, что агрессивные молодые люди буквально сорвали с них символы Дня Победы, пообещав расправиться с ними в случае, если они прикрепят их вновь.

Весь инцидент происходил на глазах бездействовавших полицейских. Девочку с матерью отпустили только после того, как за них вступились обычные прохожие.

Общественная инициатива «Белый молот» – объединение «автономных» националистов, которое стремится к «утверждению украинской Украины на основе национал-социализма»; возникло в сентябре 2012 года в Киеве и получило широкую известность в целом ряде регионов, пропагандируя «прямое действие». Первыми ее акциями были погромы нелегальных игровых салонов.
281
Сергей Кабилов Андрей 3 года назад
Они когда в Москву приезжают,наоборот надевают,клянчить работу надо,уроды [мат]!
Показать ещё 51 комментарий (из 594)

На что жалуетесь?