FISHKINET
Сколько стоит «спокойно отсидеть» в России? Сколько стоит «спокойно отсидеть» в России? «За православных!» Епифанцев попытался выдрать зубы Панину «За православных!» Епифанцев попытался выдрать зубы Панину Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Самый накачанный в мире ребенок бросил спорт: как спустя 15 лет выглядит Маленький Геркулес Самый накачанный в мире ребенок бросил спорт: как спустя 15 лет... "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после премьеры Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после... Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки Мифы и правда о пуле со смещенным центром тяжести Мифы и правда о пуле со смещенным центром тяжести Герои Советского Союза. Валентин Алексеевич Половинкин Герои Советского Союза. Валентин Алексеевич Половинкин Герои Советского Союза. Дмитрий Ефимович Оскаленко Герои Советского Союза. Дмитрий Ефимович Оскаленко Пожилой волонтер кошачьего приюта завоевал интернет Пожилой волонтер кошачьего приюта завоевал интернет История советских диафильмов История советских диафильмов Наша советская история Наша советская история Спасаем котика ч.2 Спасаем котика ч.2 Всё, что вам нужно знать о русском шовинизме Всё, что вам нужно знать о русском шовинизме Закономерный итог забега: девочка попала под машину в Чебоксарах Закономерный итог забега: девочка попала под машину в Чебоксарах Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы
fishki.net Виноваты ли простые немцы

Виноваты ли простые немцы (5 фото)

6119
5

В наши дни в Германии всё громче слышны слова, произносимые как рядовыми немцами, так и их политиками: «Гитлер был преступником, он обманул нас! Мы ему верили, наивно верили. Ведь мы не знали, какие преступления он творил…». Такая точка зрения в Германии набирает силу. Действительно, знали ли немцы, простые немецкие граждане, обыватели – о том, что творил их правящий режим?

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
207
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
241  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
204
Хрюн Моржов 2 года назад
У немцев в те времена диктатура была почти такая же, как и в СССР: можно было угодить в концлагерь за анекдот, за радиоприёмник, за запрещённую музыку или литературу. Я к тому, что гражданские прекрасно понимали, что уж если немецкая власть своих родных не щадит, то чужих и подавно. Я читал книгу одного заключённого концлагеря, он тоже рассказывал о работах на ферме, так что немцы знали если не всё, то большинство.
И вот ещё что интересно: происходил открытый геноцид русского народа, жестокий. Забыть такое невозможно, но русские не ненавидят немцев, не обвиняют, не предъявляют. Тогда почему же поляки дуются за убитых в Катыни? Сколько десятилетий прошло, а они всё предъявляют, обвиняют, а русский всё извиняется и извиняется. Покаяние должно быть обоюдным, не стоит забывать, что поляки уничтожили около 80 000 русских пленных в 20-х, жестоко замучили, голодом, издевательствами, споря друг с другом, кто с одного маху разрубит шашкой русского пополам. Или зашить живому в живот живую кошку и биться об заклад: кто первый помрёт - кошка или русский. Почему они за это не хотят извиниться, почему русские им в ответ этого не предъявят? Весь мир дуется на русских, что-то припоминают, что-то придумывают. А русский вообще, следуя их логике, должен на весь мир обижаться, предъявлять: немцам, туркам, полякам, американцам, французам, англичанам. А ещё говорят, что русские злые. Добрые. Чересчур добрые, излишне добрые, отчего и страдают. Понадарили вон земель малым народам, а оказались сегодня виноватыми. А где были бы сегодня эти малые народы, кабы не русский? Англичане вон просто индейцев истребили и остатки в резервации загнали, так те теперь носа и не кажут. А поступил бы англичанин с индейцем по-русски, так и появились бы сегодня Черокская Народная Республика, Эрокезская и другие.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−80
Grivf 2 года назад
Немного не в тему.Что вам еще надо? ===> goo.gl/mHfC5P <=== В твоем городе!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−29
hiinas 2 года назад
Немного не в тему.АААА! Это агонь! ===> goo.gl/mHfC5P <=== В твоем городе!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−74
gazmys 2 года назад
Добрый день!АААА! Это агонь! ===> goo.gl/mHfC5P <=== Трахни меня.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−16
html2010 2 года назад
Немного не в тему.Девчата, красивые мочата... ===> goo.gl/mHfC5P <=== Сколько можно!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−16
hostaj 2 года назад
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!Телевизор телевизором но делу... ===> goo.gl/mHfC5P <=== Сколько можно!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−25
Grata30 2 года назад
АААА! Это агонь! ===> goo.gl/mHfC5P <=== Сколько можно!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
Показать все 8 ответов
319
Антон 2 года назад
Лидеров выбирает народ. Народ выполняет желания лидеров. Вот вам и ответ.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 75 комментариев (из 196)

На что жалуетесь?