6 фраз продавцов, которым нельзя верить 6 фраз продавцов, которым нельзя верить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Отец 3-х детей всего за 6 месяцев смог добиться потрясающих результатов, скинув 37 килограммов Отец 3-х детей всего за 6 месяцев смог добиться потрясающих... Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60 метров Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60... На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Россияне назвали главных героев XX века Россияне назвали главных героев XX века Африканский трип — часть 1 Африканский трип — часть 1 Трогательная история кошки, которая каждое утро приносит хозяину лист по необычной причине Трогательная история кошки, которая каждое утро приносит хозяину... Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Интерьер в стиле лофт: когда не сразу понятно был ремонт в квартире или нет Интерьер в стиле лофт: когда не сразу понятно был ремонт в...

Почему Запад забыл, как СССР спас его в 45-м? (2 фото)

2859
2

В настоящее время США, Англия, Франция даже не приглашают представителей России на ежегодные торжества, посвященные победе в 1945 году над гитлеровской Германией. Как будто советских войск в 1945 году в Германии и не было.

Метки: СССР  война  политика  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
89
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
331
Николай 2 года назад
ПОТОМУ ЧТО П-ИД-ОРА-СЫ!!!!
Показать все 8 ответов
−3
Marius M 2 года назад
СУКИ ОНИ. НАДО БЫЛО ОСТАВИТЬ ЧТОБЫ ИХ РАЗГРОМИЛИ И ЗАХВАТИТЬ ВООБЩЕ САМИМ ВСЕ ЗЕМЛИ КУДА ДОШЛИ НАШИ.
Комментарий удален
−416
Андрей 2 года назад
Почему СССР забыл, как Запад спас его в 45-м?
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−353
Kara-Mergen Сергей 2 года назад
Могли. В войне очень часто побеждает тот, кто не учавствует... Вот вы полезли ,,противостоять,, всему миру. Как думаете победить?
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−118
Отвар Настоев 2 года назад
Полная хрень. Ахинея в каждом абзаце.
Приведу только один момент

К 25 декабря 1944 как стратегическая операция наступление немецких войск в Арденнах закончилось полным провалом. Они не выполнили даже тактических задач — не смогли захватить мосты через реку Маас, и даже не достигли самой реки. В основном это было связано с проблемами снабжения немецких войск топливом и боеприпасами. Несмотря на приказы Гитлера продолжать наступление, немецкие войска начали отход.
3 января 1945 года англо-американские войска от мелких контратак перешли в полномасштабное наступление на немецкие позиции.

А наступление наших началось 12 января.
Комментарий удален
−118
Отвар Настоев Дмитрий 2 года назад
Ппкс
Показать все 8 ответов
−353
Kara-Mergen Andrey Burba 2 года назад
И весь мир рад. Потому что иначе расползались мировые войны. Это на порядок хуже.
−353
Kara-Mergen Дмитрий Васильев 2 года назад
Нет, не объявляют. Они стучат по башке недогитлерам, это совсем другое дело. В той же Панаме.
−353
Kara-Mergen Игорь 2 года назад
Посмотрим ещё. )
Показать ещё 19 комментариев (из 19)