FISHKINET
Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Мир глазами рентгенолога Мир глазами рентгенолога Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Редкие фотографии знаменитостей Редкие фотографии знаменитостей С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы Почему падают самолеты Почему падают самолеты Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Сегодня День рождения у Николая Николаевича Дроздова, 82 года (родился 20 июня 1937 года) Сегодня День рождения у Николая Николаевича Дроздова, 82 года... Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь?
fishki.net Саакашвили теперь нужна вся Украина

Саакашвили теперь нужна вся Украина (1 видео)

274
1

"Да кто такой этот Труханов? Я Яценюка убрал!" -экс-президент Грузии, заявил, что это именно он "убрал" экс-премьера Украины. А также ясно дал понять, что он отнюдь не собирается останавливаться на достигнутом.
Как сказал бы один из ярчайших представителей города, который не раз упоминал в своей речи главный реформатор Украины - Саакашвили пошел ва-банк и окрасил себя в те цвета, в которые он себя окрасил.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
16
Капитан 3 года назад
когдаже он от передоза отъедет
−96
scliz 3 года назад
Наркоман
9
leonid panevin 3 года назад
Сказочный [мат]!

На что жалуетесь?