Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Мама, мы в раю (2 фото)

3143
2

Мне регулярно встречается нытьё всяких фриков на тему «в этой стране всё запрещают, хотят ввести общероссийский дресс-код, голышом по пьяни купаться нельзя, учительнице фотку в купальнике в соцсети показать нельзя, товары для любимого хобби из-за границы не пропускают, за пропаганду гомосексуализма штрафуют, за „лайки“ сажают, всё пропало, надо уезжать в Европу, там свобода и демократия».

Метки: политика  рай  страна  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
Комментарий удален
−1500
kveng 2 года назад
Бред какой то.Живу в Британии.Одевайся как хочешь.В ebay любые товары покупай.В хоз.магазинах все есть для DIY пользователей.Еще бесплатно инструкциями снабдят.Мама,мы в РАЮ.В стать ложь и клевета.Весной в магазинах саженцы всяких помидор,огурцов бесплатно предлагают,лишь бы люди полезным трудом занимались.
Комментарий удален
−1500
kveng Максим 2 года назад
Куда вы, голодранцы,лезете?У вас средняя з.п. по стране в 3 раза меньше чем наша минималка.
91
User_687795 kveng 2 года назад
чего же ты среди голодранцев сидишь здесь, вали бесплатные саженцы высаживай)))
Комментарий удален
−1500
kveng User_687795 2 года назад
Уже высадил.Перекуриваю.
1
v70 2 года назад
там снаружи всего то определенный сервис либо есть, а тут такого нет, либо работает качественнее или быстрее. и то вопрос. вся разница. стоит туда из-за этого ехать или не стоит? в итоге, планета то одна.
344
wwalter 2 года назад
бред. живу в германии. купить из электроники можно все, вплоть до советских ламп и гейгеровских трубок.
Полиция, если ты сам не хамишь, то же относится с уважением.
Да если ты водишь старый ржавый фольксваген бус и носишь патлы до плечь, будь готов что проверять будут чеще чем других. В россии не так?
Да, если ты татуированный, то в концерне типа сименс или бмв выше оределенного уровня карьера закрыта. У меня есть знакомые, в менеджерах, которым приходится все время носить рубашки с длинным рукавом. Разве в россии не так?
Пропаганды гомосеков много, а вот сами они не особо светятся я бы сказал. А вот лесбы больше это выпячивают на людях.
Комментарий удален
−1194
‫ימני tr‬‎ Ёптель Моптель 2 года назад
А нука расскажи как мне, как тебя притесняют в Израиле?
481
Александр 2 года назад
Сильно зависит от страны..автор зачем то смешал все негативные моменты разных стран ЕС и выставил их на показ так как будто они есть во всех странах ЕС одновременно. Например продажа по лицензии это в основном прикол вообще США или Великобритании, общественный транспорт отжигает в основном в Люксембурге (впрочем его там считай что нет). Негатив ...лично мой оказался совершенно другим если честно, в частности космические налоги которые даже больше тех 70 % процентов которые мы реально платим в России плюс совершенно извращённая политкорекктность и толерантность ( социальная реклама для геев например)...это если конкретно о Германии.
Показать все 9 ответов
472
Виталий Наталья Наталья 2 года назад
то есть если он сейчас,что то по электрике сделает сам и(не дай бог)случиться пожар,то всесразу поймут,что это от его"кривых"рук или кассирша занесла его в какие то списки,по которым пожарные сразу поймутЮчто это его рук дело или он сам всем скажет,вот жеж билять я криворукая из за меня пожар то?ниче не понимаю.
Комментарий удален
−1491
RussiaForever 2 года назад
Вы поняли теперь, почему из России такая эммиграция жуткая?? Это не эммиграция вовсе, а наши туристы не правильно одевшись на улицу в Европе выходят, а их сразу арестовывают и в кутузку тащат! И сроки дают, они вернуться потом не могут. А нам звездят, что они сами туда уехали.
Показать все 6 ответов
481
Сибиряк 2 года назад
демократия епта
Показать ещё 37 комментариев (из 37)