"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Позор ворам! (6 фото)

10498
6

Суд приговорил обвиняемую по «делу «Оборонсервиса» Екатерину Сметанову к четырем годам условно, признав виновной в мошенничестве и коммерческом подкупе.

Реклама
×

Источник:

Метки: вор  крадун  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
189
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
198  комментариев
278
Uberrock 2 года назад
Золотые слова.
Ссылка www.youtube.com
−7
Demon 2 года назад
Откуда фотка лучше скажите. С Японкой.
−7
Demon 2 года назад
Что, Кто. Да насрать давно на них.
Хватит про всякое говно вспоминать.
265
Sheamus 2 года назад
Ну куле, Васильева родственница Медведева
−384
Вано Иванов 2 года назад
Все кричат Путин, Путин! А он то причем?
−384
Вано Иванов 2 года назад
Пролистал камменты, ни одного ольгинского, боятся минусов нахватать.
339
служи дурачек получишь значек
Комментарий удален
−1494
Пузырек 2 года назад
...Ну, а теперь все хором взвыли о неподкупной и непрогибающейся судебной системе Роиссии, великом, незаменимом президенте, царе и властителе неподражаемом Пууууу! ну и конечно не забываем минусить)))
422
VoYaGeR 2 года назад
На сальную и довольную рожу мужчины рядом с Васильевой без умиления смотреть не могу!
Показать ещё 46 комментариев (из 177)