Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

США: Кровавый апрель - объем дефолтов вышел на уровень многолетних рекордов (2 фото)

381
2

США: Кровавый апрель - объем дефолтов за *полмесяца* вышел на уровень многолетних рекордов для *целого* месяца.
В марте в США объемы корпоративных дефолтов шустро рванули вверх, намекая о грядущем возврате славных рекордов первой волны суперкризиса.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
386
Лев 2 года назад
опять таксисты в нью-йорке доллары не берут и у обменников очереди? за свой недолгий век я пережил один дефолт на родине тридцать три тысячи пятьсот четыре дефолта в пендоссии)
за свой н
−208
Мойша из Хайфы 2 года назад
Трындец постоянный у них, а зарплаты падают в РФ... Может, было бы лучше наоборот? Чтоб у них было всё хорошо, тогда и в России цены упадут, а зарплаты вырастут?
365
Генерал Панк 2 года назад
Судя по комментам, пиндосодрочеры в бьются в истерике, сучат ножками, захлебываются сопельками. Им осталось заявить, что описанное в посте только подтверждают отсутствие кризиса и мощь американской экономики.
Показать все 9 ответов
−208
Мойша из Хайфы Андрей Добровольский 2 года назад
Я видел, как огромная страна в обезьян превратилась. Это доказательство какой теории?
−208
Мойша из Хайфы Николай 2 года назад
Вы бредите.
Комментарий удален
−117
маленький вовочка Мойша из Хайфы 2 года назад
эту страну победил телевизор
−208
Мойша из Хайфы маленький вовочка 2 года назад
Если бы всё было так просто! Видите ли, втянуть в секту можно только того, кто сам обманываться рад. А это самая настоящая секта. Живут в своём вымышленном мирке, и боятся увидеть реальность. Знают, что она им не понравится...