Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорожная история Дорожная история Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств

Об агенте Навальном (4 фото)

401
4

Алексей Навальный, как лицо Российской оппозиции

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Комментарий удален
128
нате вам хуй! 2 года назад
Хоть убейте,не понимаю я оппозицию! Неужели обливание своей страны и народа они считают патриотизмом? Как они привлекут к себе массы,если народ они считают быдлом и не стыдятся унижать свою Родину перед другими странами? Я думал оппозиция должна стараться улучшить имидж своей страны перед другими,а не глотку драть с экранов о том как плохо живется в России или СНГ! Хочешь жить хорошо-работай!
−49
Роман Андрей Добровольский 2 года назад
Да вы фашист, батенька.
−49
Роман Taras Kozalupko 2 года назад
Еще один фашист? Скоро вас будут сажать- инфа 100%
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−49
Роман 2 года назад
Навальный - это не лицо российской оппозиции. Прохоров - лицо российской оппозиции
Показать ещё 5 ответов (из 28)
−49
Роман Серёга 2 года назад
Привет, раб. Сегодня мне надо подмести во дворе, жду в 15.00!
−49
Роман Серёга 2 года назад
у тебя видения какие-то? Прямо галлюцинации! Ты давай давай, подметай получше! Скоро для таких как ты никакой работы кроме рабской не будет. ПС и не прикрывай свою тупость Россией, не позорь страну.
−49
Роман Серёга 2 года назад
Я непробиваемый? :D А мне кажется это ты непробиваемый. В прошлый раз ты написал что-то вроде, да я тупой, но так как яжпатриот, то Путин меня защитит.