Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что же случилось Что же случилось Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Заправка: ни дня без приколов! Заправка: ни дня без приколов! Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Большая жратва: съесть спагетти и умереть Большая жратва: съесть спагетти и умереть Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Гифки Гифки Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей “Я пойду с тобой хоть на край света!” рыжий котенок сам выбрал себе хозяина “Я пойду с тобой хоть на край света!” рыжий котенок сам выбрал... Константин Григорьев. Чтобы помнили Константин Григорьев. Чтобы помнили На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Морские Су-30СМ из Сибири: кадры новых самолетов для ВМФ Морские Су-30СМ из Сибири: кадры новых самолетов для ВМФ Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом...

Кто пахал в СССР. И кто жрал в три горла... (1 фото)

824
1

В принципе долго ничего объяснять не надо, надо просто посмотреть на картинку, приведенную выше. Особенно Прибалтика хорошо жила при СССР. А ведь как себя позиционировали, как работающих. И Украина тоже все от москалей хотела отделиться, чтобы зажить по человечески. И где теперь та Украина?

Метки: СССР  политика  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
Комментарий удален
−1290
ahaaa 2 года назад
"Особенно Прибалтика хорошо жила при СССР"

Хорошо жили на западе, там где вас не было, а в СССР все были в жопе.

Кто пахал, а кто жрал очень хорошо видно сейчас.
Россия - самая богатая страна в мире по ресурсам, осталась без "нахлебников", 10 лет нефть по 120, газ по бешеным ценам в пол Европы, а по уровню жизни не может догнать прибалтов, которые кстати у вас и покупает нефть и газ.

А про то, что "пахальщики" живя на огромных равнинах с черноземьем, скупали продукты по всей Европе, я вообще промолчу.
−428
Maksim Leontjev 2 года назад
Эстонию посещали жители Пскова,Ленинграда и т.д.Я о потреблении.
465
Jeca 2 года назад
Знаете,в союзе у каждой республики было своё правительство,свой ЦК,и некоторых руководителей я ещё помню.Вот у соседей-в Белоруссии был Машеров.Но вот никак не могу вспомнить-а кто у нас был в правительстве????
465
Jeca Андрей 2 года назад
Да,вот по этому нас и обирали со всех сторон,и до того привыкли что до сих пор возмущаются,что за наше оказывается деньги надо платить??
−591
Art 2 года назад
вот поэтому она нас и ненавидят, дармоеды... ненавидят за то, что перестали их кормить, а дали пинка под зад - "пиз*дуйте работать, независимые"!
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
62
Денис 2 года назад
что за вброс ? !
Показать ещё 5 ответов (из 29)