FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Откуда они берутся? Откуда они берутся? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Хочется позитива Хочется позитива О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Картинки с надписями Картинки с надписями Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Гифки дня Гифки дня Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск»
Рассекреченные документы: Джемилев оказался турецким агентом

Рассекреченные документы: Джемилев оказался турецким агентом (35 фото + 1 видео)

2723
35
1

В интернет попали фотографии засекреченных документов СБУ, свидетельствующих о том, что сотрудники украинских спецслужб на протяжении длительного времени наблюдали за деятельностью лидера меджлиса Мустафы Джемилева в Крыму и пришли к выводу, что он работает на турецкую разведку и представляет угрозу национальной безопасности.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
334
Andrey Vodolazhchenko 3 года назад
бл.., автор, если тебе надо перевести что-либо с укр. на рус. или наоборот - лучше напиши, я сделаю=)
20
Maxim Danielyan 3 года назад
интересно, хохлы теперь поднимут вой по поводу "контингента" на границе с Крымом или нет? пора бы уже давно им понять, что туркам архиважно получить землю по другую сторону Черного моря.

На что жалуетесь?