FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам Забавные демотиваторы обо всем на свете Забавные демотиваторы обо всем на свете 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Заброшенный тоннель белого камня в Москве Заброшенный тоннель белого камня в Москве Как спят скалолазы Как спят скалолазы Как убить детство Как убить детство Сногсшибательные фотографии со съемок фильма "Джентльмены предпочитают блондинок" Сногсшибательные фотографии со съемок фильма "Джентльмены... Гифки дня Гифки дня Торговец чёрным деревом Торговец чёрным деревом Самые "противные" героини советского кино Самые "противные" героини советского кино
fishki.net Журавко: "Солдаты, не выполняйте преступных приказов!"

Журавко: "Солдаты, не выполняйте преступных приказов!" (7 фото)

9718
7

Украина пригнала к границе с Крымом пятый эшелон с военной техникой, что может свидетельствовать о планах Киева по штурму полуострова. Об этом на своей страничке в соцсети сообщил экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
311
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
392  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
66
Ренат 3 года назад
Автор идиот. Он просит рядовых солдат не выполнять приказ, это он просит людей давших присягу не выполнять приказ. Украина это суверенное государство,к сожалению уже не братское нам(подчеркиваю государство,а не народ), они могут делать что хотят, вопрос как отреагирует наше правительство?
389
Yury Gorban 3 года назад
257
МаксимЗиновьев 3 года назад
окраина нашла способ избавится от банд формирований и решила удобрить горе вояками херсонскую землю.
−299
THUG4LIFE 3 года назад
Да куда там они рыпнуца, душка не хватит, пусть продолжают жопы вылизывать , а воевать это не их
241
GALS 3 года назад
Решили побряцать "МЕТАЛЛОЛОМОМ"
327
Юрий 3 года назад
Деньги куда то списывать надо,вот и катают.
Показать ещё 40 комментариев (из 364)

На что жалуетесь?