Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня

Акция #КрымскаяВесна (1 фото)

2228
1

Присоединяйся!

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Комментарий удален
−882
У моли плешь Надежда 2 года назад
Пи.з.д.а дурная !Да они о.х.у.е.в.шые от етого кошмара что там сейчас происходит..С.у.к.а света ни.х.у.я нету и просвета тоже !!!
Комментарий удален
−882
У моли плешь Надежда 2 года назад
Так ты не рада что Крымнаш? Насрать тебе на него?Прям гласом х.у.й.ла всея руси говоришь!А свое умение засунь себе в песду
−80
Федя 2 года назад
Нет, спасибо.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−882
У моли плешь vussia urrus 2 года назад
ну там хохлы - пи.з.д.ов отвешать могут
426
Алексей 2 года назад
Восторженные идиоты
Показать все 8 ответов
426
Алексей General Failure 2 года назад
Ну, логично...
426
Алексей General Failure 2 года назад
Плевать мне на топик. Мне не нравится истерия по поводу присоединения крыма. Я туда не ездил, когда он был украинским, не собираюсь и сейчас. и с куяли мне радоваться? До крыманаша я в тайланде на 100 тыс рублей мог 200 тыс бат купить, сейчас 50. В четыре, мать его, раза! Нах мне такой полу-пустой стакан?

И да! В крыму прекрасная природа и есть на что посмотреть, но не поеду я туда из-за сервиса а не из-за природы. В Чечне и Дагестане тоже прекрасные виды, хотел бы я посмотреть, как толпа крымнашистов едет покорять горы северного кавказа.
426
Алексей DeniZZka 2 года назад
Тебя, дебила, спросить забыли.
Показать все 7 ответов