Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто сказал, что не женское это дело? Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто... Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

На форуме внесистемной оппозиции в Литве предложили сбивать "путинских асов" в Сирии (2 фото)

2816
2

На конференции "Форум свободной России" в Вильнюсе прозвучали предложения дать сирийской оппозиции переносные зенитно-ракетные комплексы для борьбы с ВКС России. Об этом сообщил один из участников мероприятия - Альфред Кох - в своем Facebook.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
72
Ярослав Володко 2 года назад
От лица всех нормальных людей Вильнюса приношу извинения за поведение наших властей.
Комментарий удален
−1499
Chicago Ярослав Володко 2 года назад
Ты ведь русский, по фамилии конечно хохол, но всё равно ты русский. Не надо извиняться за литовцев, не солидно выглядишь. Извиняйся за себя, за русских, и за хохлов проживающих в Литве.
Показать ещё 5 ответов (из 37)
Комментарий удален
−1499
Chicago Константин 2 года назад
Ну а как эти страны жили раньше? Процветали? Ирак, Сомали? Как сказал Дональд Трамп. если американцы в Ираке построят школу, ее сразу взрывают.
Комментарий удален
−1499
Chicago Константин 2 года назад
в ираке живут сунниты и шииты. Согласно некоторым источникам, шииты в Ираке представляют 65% населения, сунниты — 35% При Садаме, во власти были как раз суниты. Сейчас Шииты. Свергнув Саддама Хусейна, американцы создали вакуум власти и влияния. В шиитской общине вакуум заполнило духовенство Неджефа и Кербелы. Среди суннитов после запрета партии Баас увеличивалось влияние радикальных ваххабитских и салафитских проповедников. На стороне американцев оказался шиитский шах, и суннитские правители Саудовской Аравии. Суниты, в основном бывшие офицеры Садама, создали ИГ.
Насчёт нефти, вы можете назвать американские компании, которые владеют иракской нефтью, так как я не в курсе в этом.
96
Andrey Doronin 2 года назад
Мрази
−348
Сумасшедший Джонни 2 года назад
Вильнюс БАЙ БАЙ....
Показать ещё 36 комментариев (из 36)