Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... А на что вы готовы ради своих близких? А на что вы готовы ради своих близких?

Все кричат про Зеленского и молчат про того, кто ему платит (2 фото)

11087
2

Вся патриотическая блогосфера, и я в том числе, давно и обоснованно возмущается тем, что российские деньги идут на финансирование АТО, поскольку некий укропский актёришка свои гонорары направляет участникам АТО и, в частности, людоедам из батальона «Донбасс».
А почему все молчат про того, кто, собственно, является основным спонсором этого ублюдка? - про режиссёра и продюсера этого фильма?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
178
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
239  комментариев
32
АлександрГусев 2 года назад
"Давайте зло вырывать с корнем!.."
Это как...дружно не смотреть это кино?)))) жуть какая. Через пару недель на торенте стянуть и посмотреть дома xDDD
−95
sibiryak 2 года назад
сейчас смотрел, в Новосибирске нашлись ОЛЕНИ которые пошли на этот фильм. Даже 3 билеты проданы в сан сити на 13 00, 2 на 15 00 и 2 на 16 55
Комментарий удален
−68
Erik 2 года назад
А на Брежневу что не гоните? Она же тоже там снималась и получается поддерживала этого актера и АТО. Или красивым девочкам можно? Ну она же не знала, она же девочка. Честно уже блевать хочу от этой все Украины и от всех выродков которые поднимают новости о ней.
Комментарий удален
−68
Erik Первый. 2 года назад
Ну да, она просто молча подавала патроны.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−195
Art You 2 года назад
Главное найти врага...
Показать все 10 ответов
−195
Art You Владимир 2 года назад
Мля, юыли слухи, ходили легенды...но встретить вот так, конченного [мат] в его среде обитания это что-то! ТЫ ИДИОТ!!! Королева в Британии, лицо номинальное, она нихера нерешает. Что же по теме ИГИЛа, то есть люди, которые с тобой не согласятся. Они верят что ИГИЛ создали рептилойды для работы в их межгалактической бухгалтерии, но что-то пошло не так. Их версия, на том же уровне что и твоя\Киселева...я просто херею с этого народа...
−195
Art You Владимир 2 года назад
Ой [мат]...эта фотка была сделанна, до того как появился ИГИЛ. Тогда эти "ополченцы" должны были скинуть режим Ассада, но в какой-то момент они охерели и решили устроить полный халифат, за что США их теперь бомбит. То есть ребята с "потенциалом" стали террористами и их бьют. В России террорист заведует Чечней и кормится за счет остального населения страны. Эм...гей-сообщество? Чего? Если хочешь поговорить о геях обращайся к своим чепушилам, Вовочка)))меня в ваш Содом и Гоммору не втягивай.
Комментарий удален
−231
Alex Stranger 2 года назад
просто бизнес никакой политики
60
Александр Маишев doker 2 года назад
нужно называть вещи своими именами,говно это не шоколад...
230
Анатолий Акулинин 2 года назад
Ну и хари! На них все написано.
Показать ещё 43 комментария (из 200)