Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Жалкий лепет оправдания (6 фото)

7338
6

25 лет спустя катастрофические последствия горбачевской «перестройки» все еще дают о себе знать

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
291
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
369  комментариев
13
любыч 2 года назад
Свобода?это сладкое слово. Человек не может быть абсолютно свободен в цивилизованном мире где есть правила,ограничения.Так что все мы не свободны хотя думаем что это наш выбор, это я решил и так далее.
201
serg070 2 года назад
[мат], помеченный дьяволом.
11
igorrealty2003@mail 2 года назад
КОГДА ЖЕ ЭТА ГАДИНА СДОХНЕТ И НЕ БУДЕТ ПОЗОРИТЬ РОССИЮ. ЖИВУЧИЙ ТАРАКАН .
112
serfers 2 года назад
тщеславный самовлюбленный дурак. жду когда сдохнет - прийду плюну на могилу.
113
ИванИванов 2 года назад
пес карюзлый!
−207
ГерасимМаксимов 2 года назад
Стада считает, что вот он - один человек - взял, и все развалил. Рабское мышление. Но это же фишки. Все хотят вернуть сталинские голодоморы.
19
Андрей 2 года назад
ЧЁРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
47
Дима 2 года назад
Такой же колхозник как Хрушев, только Хрушева напнули вовремя а этому долбаклюю дали доделать начатое.
47
Дима Frank Drebin 2 года назад
"Помните как народ вышел против ГКЧП на улицу?"
Какой народ? Народ в это время работал в полях и на заводах, кучка придурков москвичей которым и тогда жилось лучше всех решила за всю страну.Собрать бы тогда всех тех свободолюбцев и в сибирь на свежий воздух.
Показать ещё 41 комментарий (из 341)