FISHKINET
15 толковых гаджетов, которыми давно пора обзавестись 15 толковых гаджетов, которыми давно пора обзавестись Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете Новые правила: документы на машину станут компактнее Новые правила: документы на машину станут компактнее Гибель круизного судна «Oceanos» Гибель круизного судна «Oceanos» 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все что угодно Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все... Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Когда пришла слишком долгожданная поклевка Когда пришла слишком долгожданная поклевка Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Какого размера Крым на самом деле? Какого размера Крым на самом деле? Почему черная смородина запрещена в США? Почему черная смородина запрещена в США? Почему запрещают дизель в Европе? Почему запрещают дизель в Европе? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Почему Иран не арабская страна? Почему Иран не арабская страна? "Я на зеленый ехала!" - барышня устроила ДТП в Нефтекамске "Я на зеленый ехала!" - барышня устроила ДТП в Нефтекамске Самая страшная авиакатастрофа в СССР: 200 оборванных жизней у Трех колодцев Самая страшная авиакатастрофа в СССР: 200 оборванных жизней у Трех... С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме Мама-курица спасла своё потомство от голодной крысы Мама-курица спасла своё потомство от голодной крысы
fishki.net Террористы просят ООН остановить Путина

Террористы просят ООН остановить Путина (2 фото)

8976
2

Без всяких шуток: в ООН обратились, как сообщается на Рейтерс, боевики из «Фронт ан-Нусра» и попросил предоставить трехнедельную передышку, прекратить бои и не трогать это время террористическую группу. Как сообщается в статье агентства, это время террористам нужно для того, чтобы перегруппироваться.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
173
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
226  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
11
Igor Olovjannikoff 3 года назад
Комментарий удален
−1499
Chicago 3 года назад
ну ИГИЛ это понятно, террористы. Но если оппозицию Асада называете террористами, тогда и боевиков в донбассе можно назвать терористами, воюющеми против законной власти.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Комментарий удален
−1499
Chicago Lunatic Asylum 3 года назад

Где это я писал, что википедию нельзя поправить, а, одноклеточный?
Я просил тебя там поправить текст. Покажи нам как ты там текст правишь и пишешь "что угодно".
Лави адрес, амеба: 2111 W. Roosevelt Road Chicago, жду.
Комментарий удален
−1499
Chicago Lunatic Asylum 3 года назад
Ну так по IP адресу езжай

Как там в википедии, в странице про Сирию, поправлять получается? Так и не получил поправленной. Не тормози, пришли
Комментарий удален
−1499
Chicago Sergey 3 года назад
Ты про что здесь кукарекаешь петушочек? Сконкретизируй. Где я говорил про Аль-Нусра?
−322
Киса 3 года назад
Что-то я не пойму:
1. Путин говорил, что он бомбит только ИГИЛ.
2. Режим прекращения огня на террористов не распространяется.
Какой же огонь собирается прекращать Путин?
350
Олег Мещеряков Киса 3 года назад
Путин и не собирается прекращать бомбить террористов, как я понял из новостей, вроде бы как умеренная оппозиция договорилась о прекращении, а игил бомбить продолжат, хз может я чего не так понял
−322
Киса Константин Касьянов 3 года назад
Как в Чечне что ли? Наших предавали, останавливая наступления как только наши войска развивали успех в боевых действиях.
−322
Киса Сергей 3 года назад
Вот я и пытаюсь уточнить каких еще террористов бомбил Путин кроме Игила?

Ведь по новостям сказали, что огонь прекращается по террористам, кроме Игил
103
АБАСНУЙ 3 года назад
Какая передышка ептай!? Даёшь еще бОльший и массивный натиск на этих пидурастов! Еще в европе осталось перебить этих насильников к херам собачим.
102
Vladimir Koropatko 3 года назад
Докатились =))
Показать ещё 67 комментариев (из 164)

На что жалуетесь?