Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников

Террористы просят ООН остановить Путина (2 фото)

8968
2

Без всяких шуток: в ООН обратились, как сообщается на Рейтерс, боевики из «Фронт ан-Нусра» и попросил предоставить трехнедельную передышку, прекратить бои и не трогать это время террористическую группу. Как сообщается в статье агентства, это время террористам нужно для того, чтобы перегруппироваться.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
176
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
226  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
11
Igor Olovjannikoff 2 года назад
Комментарий удален
−1499
Chicago 2 года назад
ну ИГИЛ это понятно, террористы. Но если оппозицию Асада называете террористами, тогда и боевиков в донбассе можно назвать терористами, воюющеми против законной власти.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Комментарий удален
−1499
Chicago Lunatic Asylum 2 года назад

Где это я писал, что википедию нельзя поправить, а, одноклеточный?
Я просил тебя там поправить текст. Покажи нам как ты там текст правишь и пишешь "что угодно".
Лави адрес, амеба: 2111 W. Roosevelt Road Chicago, жду.
Комментарий удален
−1499
Chicago Lunatic Asylum 2 года назад
Ну так по IP адресу езжай

Как там в википедии, в странице про Сирию, поправлять получается? Так и не получил поправленной. Не тормози, пришли
Комментарий удален
−1499
Chicago Sergey 2 года назад
Ты про что здесь кукарекаешь петушочек? Сконкретизируй. Где я говорил про Аль-Нусра?
−322
Киса 2 года назад
Что-то я не пойму:
1. Путин говорил, что он бомбит только ИГИЛ.
2. Режим прекращения огня на террористов не распространяется.
Какой же огонь собирается прекращать Путин?
274
ОлегМещеряков Киса 2 года назад
Путин и не собирается прекращать бомбить террористов, как я понял из новостей, вроде бы как умеренная оппозиция договорилась о прекращении, а игил бомбить продолжат, хз может я чего не так понял
−322
Киса Константин Касьянов 2 года назад
Как в Чечне что ли? Наших предавали, останавливая наступления как только наши войска развивали успех в боевых действиях.
−322
Киса Сергей 2 года назад
Вот я и пытаюсь уточнить каких еще террористов бомбил Путин кроме Игила?

Ведь по новостям сказали, что огонь прекращается по террористам, кроме Игил
103
АБАСНУЙ 2 года назад
Какая передышка ептай!? Даёшь еще бОльший и массивный натиск на этих пидурастов! Еще в европе осталось перебить этих насильников к херам собачим.
102
Vladimir Koropatko 2 года назад
Докатились =))
Показать ещё 67 комментариев (из 169)