А в остальном, прекрасная маркиза... (1 фото + 1 видео)

4374
1
1

Пока украинские парламентарии переименовывают Россию, немцы размещают беженцев, а Эрдоган пытается спасти свой нефтяной бизнес, северный пушной зверёк потихоньку приближается. И хотя не замечать его трудно, многие с завидным упорством твердят старую мантру про то как всё хорошо в мировой экономике. Вот тогда ещё один звоночек для оптимистов:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
195
leks leks 2 года назад
Правящая партия на данный момент имеет только одну стратегическую задачу - удержать власть. Рискованных шагов (национализация Банка России, раскулачивание олигархов...) никто делать не будет. 2016-2017 жить будет становиться стабильно хуже. А дальше если майдана не будет думаю пиндосам придется все таки с нам начинать серьёзно договариваться.
195
leks leks 2 года назад
2018 - опять ВЫБОРЫ - ВЫБОРЫ
−754
Сергей 2 года назад
я чет ни хуа не понял.запад гниет,а россия процветает?иль наоборот?
Показать все 6 ответов
432
Ксенофонт 2 года назад
Главное заумный мутный заголовок, потом вхуачить спизженный откуда-то с помойки форекса мутный график, намекнуть на пздц, и сойдешь за акуенного специалиста с понимающим еблетом. Думаю спец класса из 6го-7го.
195
leks leks ВиталийЩербак 2 года назад
Потому что жрут и развлекаются там а срать приезжают к нам!
Комментарий удален
−1499
athlantic 2 года назад
Пять объяснений того, почему в Финляндии нет и никогда не будет массовой коррупции(а также пояснения о том почему в России она еще долго будет жить) - всем поцреотам на заметку!

1. У финнов нет тяги к роскоши. Роскошь — это средневековое восточное развлечение для дегенератов. Какать в золотой унитаз может только дегенерат.
2. Финны знают, что обогащение своей семьи за счет других представителей своего народа — это ненависть к своему народу. Так поступают только выродки.
3. Финны ясно понимают, что так называемый «распил» бюджетных (то есть народных) средств — это ненависть к своем детям и внукам, так как им ездить по этим дорогам и учиться в этих школах. Ненавидеть своих детей и внуков может только урод.
4. Финны уверены, что вор — всегда трус. Он живет в страхе разоблачения и справедливого возмездия. Такой человек не может быть свободным. Такой человек изгой от народа.
5. Финны убеждены, что «устраивать» своих детей — это сильно вредить им. Если человек не смог достигнуть всего сам или хотя бы законно войти в наследство, через образование и свои успехи — ему будет плохо. Закладывать проблемы на будущее своим детям может только глупец.
Показать все 7 ответов
Показать все 9 ответов
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1269
Rauan xz4topisat' 2 года назад
Все же непонятна связь с нынешней ситуацией