Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

О Родине. (9 фото)

6164
9

Наткнулся в интернете на стихи...

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
152
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
203  комментария
290
pako10012 2 года назад
Вожди (президенты, генсеки и т.д) это пешки. Решают те кто за ними, кто их ставил. Вот там копаться нужно. Кто они???
Комментарий удален
−426
666 2 года назад
ссср проепали . сибирь проепали. дальний проепали.
епт росися
Комментарий удален
−501
Игорь 2 года назад
В среду 25 ноября в Екатеринбурге открылся первый президентский центр в России Ельцин-центр. Открытие проходило в торжественной обстановке. На мероприятие приехали президент РФ Владимир Путин, премьер Дмитрий Медведев.
11
Rofl Mao 2 года назад
Есть такая профессия Родину продавать...
11
igorrealty2003@mail 2 года назад
СТАЛИН ДЕРЖАЛ ВЕСЬ МИР В ЕЖОВЫХ РКАВИЦАХ ! РИСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ ЕМУ !
Показать ещё 5 ответов (из 8)
11
igorrealty2003@mail Константин Uv 2 года назад
ты не поверишь ! но я сам хохол ! так что расслабь сфинктор, читай умные книжки и смотри умные передачи , а не дом-2, ВВС !
11
igorrealty2003@mail Константин Uv 2 года назад
ух ты ! ты опять проснулся и начал вякать ! какой ты неугомонный ! сто пудово ты из ублюдочной пятой колонны ! только они так настырно тявкают ! я же написал тебе :расслабь сфинктор, читай умные книжки и смотри умные передачи , а не дом-2, ВВС !
−412
Гоша 2 года назад
Уже поздно пафосно "думать о Родине". Нужно покупать доллары и задаться вопросом:" неужели путин опять не причем?"
−412
Гоша fayst85 2 года назад
Так мы снова в это попу лезем. Со смазкой. Быстро и мягко. 15 лет коту под хвост
327
Alex 2 года назад
На картинке с путиным опечатка."Родину продавать" пишется явно по другому.
Показать ещё 78 комментариев (из 165)