FISHKINET
«Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20 фото) «Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20... 15 раздражающих вещей, которые мужчины постоянно делают в быту 15 раздражающих вещей, которые мужчины постоянно делают в быту Instagram против реальности: полное разоблачение Instagram против реальности: полное разоблачение Офигенные анекдоты! Офигенные анекдоты! 20 самых крутых шпаргалок от шеф-поваров, которые облегчат вам жизнь 20 самых крутых шпаргалок от шеф-поваров, которые облегчат вам жизнь Смешные ляпы, доказывающие, что в мультфильмах полностью отсутствует логика Смешные ляпы, доказывающие, что в мультфильмах полностью... Почему донцы не считали своими «братьями» запорожских казаков? Почему донцы не считали своими «братьями» запорожских казаков? 20 трэвел-фотографий, которых назвали лучшими снимками из путешествий в 2018 году 20 трэвел-фотографий, которых назвали лучшими снимками из... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Зачем кошки несут убитых животных домой Зачем кошки несут убитых животных домой Власти Австралии хотят обнести одну из своих достопримечательностей дополнительным забором Власти Австралии хотят обнести одну из своих... Как создавалась новогодняя сказка «Чародеи» Как создавалась новогодняя сказка «Чародеи» Британский форт на острове выставлен на продажу - добро пожаловать в музей 19 века! Британский форт на острове выставлен на продажу - добро пожаловать... Гифки прикольные Гифки прикольные Она застелила фольгой гладильную доску. Теперь я тоже так делаю! Она застелила фольгой гладильную доску. Теперь я тоже так делаю! 15 фото прикольных животных, у которых явно были другие планы на праздник 15 фото прикольных животных, у которых явно были другие планы на... «Успокойся, это нормально!»: В Первоуральске снова выпал зеленый снег «Успокойся, это нормально!»: В Первоуральске снова выпал зеленый снег Израильский стартап представил первый в мире стейк "из пробирки" Израильский стартап представил первый в мире стейк "из пробирки" Британец украсил свой офисный стол ледяным замком с пингвинами Британец украсил свой офисный стол ледяным замком с пингвинами
fishki.net Началось? от Andey81 за 10 февраля 2016

Началось? от Andey81 за 10 февраля 2016 (4 фото)

18287
4

Пока ещё трудно поверить своим глазам. Робкая надежда хочет перерасти в уверенность, но привычная уже с годами недоверчивость всё ещё берёт верх.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
1174
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1331  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
138
Sы_Jей 3 года назад
вот теперь вижу что места для парковок будет больше!
221
Ai 3 года назад
Вы говорите все за взятки. Как будто одно только разрешение от администрации надо было при возведении этих сооружений. Да там куча согласований с какими только службами и органами не надо было, на момент строительства. Все эти органы вынесли незаконные разрешения? Убрали 97 сооружений. Будем считать, что в каждом (по самому минимуму) 3 работников. Хотя объектов 97, а отделов там как я вижу куча. В каждый из них кто-то поставлял товар (ведем расчет на одну группу товаров), один водитель и один экспедитор на 10 торговых точек. Всего 9 водителей и 9 экспедиторов. Для каждого объекта, ну условно говоря пекарня пекла хлеб, перестала печь хлеб. Один пекарь и один помощник. В пекарню поставлялась мука и так далее ...... Каждый платил налоги, в пенсионный фонд фонд социального страхования, налог за землю. Да сейчас начнется двойная бухгалтерия и серая зарплата, но платили что-то. Облагораживали территорию. Сейчас этого нет. На мой взгляд. Это просто лоббирование интересов крупных торговых сетей, которым необходимо сдать торговые площади, реализовывать товар, а если не будет выбора, то люди пойдут туда в любом случае. ))))) Вот и все что я хотел сказать.
36
Протченко Максим 3 года назад
было бы здорово чтоб в спб на сенной все эти палатки и павильоны тоже снесли и сделали так как должно быть-площадь с скамейками газонами и прочей красотой
−348
Сумасшедший Джонни 3 года назад
Недавно пи39ели то что. Как [мат] ларьки. Сейчас пи39ят , За что же их сносят....У людей раздвоение личности.
463
Сергей 3 года назад
- За Путина-Собянина голосовал?
- Ну.
- "Крым наш!" кричал?
- Ну.
- У тебя киоск снесли?
- Ну.
- Какие выводы?
- Обама чмо.
−690
GeflaGefla 3 года назад
хм, это они молодцы, расчищают место для собраний людей.))) которые надеюсь думе пи*здян скоро дадут. не путину, а думе, и не хохол я если, что минусов так много. ))
11
igorrealty2003@mail 3 года назад
ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ СОБЯНИН ЧТО СНЕС ЭТО ЧЕРНОЖОПОЕ ГЕТТО (РАССАДНИК САНИТАРИИ) ! ПОНАСТРОИЛИ ГОВНАКИОСКОВ И ДУМАЛИ ПРИ СОБЯНИНЕ БУДЕТ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ПРИ МУДАКЕ ЛУЖКОВЕ . ОШИБОЧКА И ПРОСЧЕТ ВЫШЕЛ.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
50
Bulldog 3 года назад
Автор сказочный дебил
50
Bulldog Сибирь 3 года назад
Иди опохмелись. А то на лицо смотреть неприятно;((
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 50 комментариев (из 1254)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?