Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Штыковой бой под Мельниками (6 фото)

5629
6

25 июня 1941 года выходящие из окружения красноармейцы перекололи штыками личный состав двух немецких батарей.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
Показать все 6 ответов
205
Хрюн Моржов Руслан 2 года назад
Любой историк тебе скажет, что царская Россия не смогла бы сдержать и прогнать Гитлера. Правитель был слишком мягкотелым. Как бы я ни относился к Сталину, но его решимость, наглость и твёрдость оказали огромное влияние на победу. Например, на проектирование и изготовление опытного образца СУ-152 затрачено всего 25 дней.
Комментарий удален
295
Тушинский Хрюн Моржов 2 года назад
Раньше как было - Сколько надо на проектирование самолета-6 месяцев.
Хорошо ,успеешь - все будет у тебя ,нет - ничего не будет (и никого).
А сейчас , средств мало дали , тендеция изменилась , и т.д и т.п.
Ответственности нет вообще ...Как и результата почти во всех отраслях России...
205
Хрюн Моржов Руслан 2 года назад
Гитлер напал на СССР не из-за большевизма, этим он отмазывался. Ему нужны были территории, к тому же его подпитывал и подпинывал Запад.
А про Сталина тебе кто-то наврал, ты лучше изучи историю.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
106
Георгий AlexS0007s 2 года назад
Не сравнивайте разные вещи, господин хороший
Показать ещё 5 ответов (из 10)
127
gnoum Максим 2 года назад
Рукопашный и штыковой бой в Красной Армии был обязательным. Это было большой неожиданностью и неприятностью для фашистов. http://www.russiapost.su/archives/51473http://www.russiapost.su/archives/51473
219
Филип Дж. Фрай Максим 2 года назад
немного юмора
361
Denis Bogatyrev Сокол Ясный 2 года назад
Ну да,на таком расстоянии пуля 9Х19 из пп просто пробет на вылет и не остановит бойца(по статистике стреляли то в основном по корпусу)а вот на штык наколоть успеют по любому-да и прикладом охренячить насмерть запросто.Да и с учетом современного стрелкового оружия думаю только в россии и преподают армейское фехтование массово-т.е. штыковой бой и сопособы защиты от него,а у остальных ну попробуйте м4 или м16 использовать в штыковом бою-думаю для этих образцов оружия это будет последнее перед ремонтом или утилем.