FISHKINET
Курица или говядина? Курица или говядина? Реакция соцсетей на итоги выборов президента вна Украине Реакция соцсетей на итоги выборов президента вна Украине Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Сельский fashion - их profession: деревенские барышни и их мода Фишки, которые помогут удалить вас из поисковых систем Фишки, которые помогут удалить вас из поисковых систем Памела Андерсон снялась в горячей фотосессии с молодым женихом Памела Андерсон снялась в горячей фотосессии с молодым женихом И как только она узнала?! И как только она узнала?! Терпеливая женщина встречает своего  "уставшего" на даче мужа Терпеливая женщина встречает своего "уставшего" на даче мужа Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой	Посвящается всем, кто отгрызал корочку, неся хлеб домой Педагог написала обращение к Валерию Радаеву и выступила против «Бессмертного полка» Педагог написала обращение к Валерию Радаеву и выступила против... Почему машины милиции СССР красили в желтый? Почему машины милиции СССР красили в желтый? Задержан член профсоюза медиков: они требуют поднять зарплаты и прекратить оптимизацию Задержан член профсоюза медиков: они требуют поднять зарплаты и... Внимание: чрезмерно хвостатый пост! Внимание: чрезмерно хвостатый пост! 12 модификаций вазовской «копейки», о которых вы о точно не знали 12 модификаций вазовской «копейки», о которых вы о точно не знали Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Жизнь до "Талибана": Афганистан в фотографиях 1960-х годов Картинки с надписями Картинки с надписями Зонтик не поможет: с бассейна на крыше небоскреба Манилы вниз пролились тонны воды Зонтик не поможет: с бассейна на крыше небоскреба Манилы вниз... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Высокоморальное прошлое и склероз Высокоморальное прошлое и склероз Лисёнок прилёг на другого лисёнка, но в сети его приняли за качка с огромными бицухами. И понеслось! Лисёнок прилёг на другого лисёнка, но в сети его приняли за качка...
fishki.net Штыковой бой под Мельниками

Штыковой бой под Мельниками (6 фото)

5874
6

25 июня 1941 года выходящие из окружения красноармейцы перекололи штыками личный состав двух немецких батарей.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
44  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Показать все 6 ответов
204
Хрюн Моржов Руслан 3 года назад
Любой историк тебе скажет, что царская Россия не смогла бы сдержать и прогнать Гитлера. Правитель был слишком мягкотелым. Как бы я ни относился к Сталину, но его решимость, наглость и твёрдость оказали огромное влияние на победу. Например, на проектирование и изготовление опытного образца СУ-152 затрачено всего 25 дней.
Комментарий удален
295
Тушинский Хрюн Моржов 3 года назад
Раньше как было - Сколько надо на проектирование самолета-6 месяцев.
Хорошо ,успеешь - все будет у тебя ,нет - ничего не будет (и никого).
А сейчас , средств мало дали , тендеция изменилась , и т.д и т.п.
Ответственности нет вообще ...Как и результата почти во всех отраслях России...
204
Хрюн Моржов Руслан 3 года назад
Гитлер напал на СССР не из-за большевизма, этим он отмазывался. Ему нужны были территории, к тому же его подпитывал и подпинывал Запад.
А про Сталина тебе кто-то наврал, ты лучше изучи историю.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
127
gnoum Максим 3 года назад
Рукопашный и штыковой бой в Красной Армии был обязательным. Это было большой неожиданностью и неприятностью для фашистов. http://www.russiapost.su/archives/51473http://www.russiapost.su/archives/51473
228
Филип Дж. Фрай Максим 3 года назад
немного юмора
376
Denis Bogatyrev Сокол Ясный-Муж Жены Умного Человека 3 года назад
Ну да,на таком расстоянии пуля 9Х19 из пп просто пробет на вылет и не остановит бойца(по статистике стреляли то в основном по корпусу)а вот на штык наколоть успеют по любому-да и прикладом охренячить насмерть запросто.Да и с учетом современного стрелкового оружия думаю только в россии и преподают армейское фехтование массово-т.е. штыковой бой и сопособы защиты от него,а у остальных ну попробуйте м4 или м16 использовать в штыковом бою-думаю для этих образцов оружия это будет последнее перед ремонтом или утилем.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.