FISHKINET
Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали (10 фото) Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали... Британский мастер фотошопа Джеймс Фридман продолжает троллить своих подписчиков Британский мастер фотошопа Джеймс Фридман продолжает троллить... Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Гифки дня Гифки дня Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... «Великие стены» Австралии «Великие стены» Австралии Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь сделать идеально Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь... Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово "предпенсионер" Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово... Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Ставь чай (нм) Ставь чай (нм) Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Мальчишки побрились налысо, чтобы поддержать больного деда, но получили за это в школе Мальчишки побрились налысо, чтобы поддержать больного деда, но...
fishki.net Штыковой бой под Мельниками

Штыковой бой под Мельниками (6 фото)

5771
6

25 июня 1941 года выходящие из окружения красноармейцы перекололи штыками личный состав двух немецких батарей.

×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
44  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Показать все 6 ответов
204
Хрюн Моржов Руслан 2 года назад
Любой историк тебе скажет, что царская Россия не смогла бы сдержать и прогнать Гитлера. Правитель был слишком мягкотелым. Как бы я ни относился к Сталину, но его решимость, наглость и твёрдость оказали огромное влияние на победу. Например, на проектирование и изготовление опытного образца СУ-152 затрачено всего 25 дней.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
295
Тушинский Хрюн Моржов 2 года назад
Раньше как было - Сколько надо на проектирование самолета-6 месяцев.
Хорошо ,успеешь - все будет у тебя ,нет - ничего не будет (и никого).
А сейчас , средств мало дали , тендеция изменилась , и т.д и т.п.
Ответственности нет вообще ...Как и результата почти во всех отраслях России...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
204
Хрюн Моржов Руслан 2 года назад
Гитлер напал на СССР не из-за большевизма, этим он отмазывался. Ему нужны были территории, к тому же его подпитывал и подпинывал Запад.
А про Сталина тебе кто-то наврал, ты лучше изучи историю.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 10)
127
gnoum Максим 2 года назад
Рукопашный и штыковой бой в Красной Армии был обязательным. Это было большой неожиданностью и неприятностью для фашистов. http://www.russiapost.su/archives/51473http://www.russiapost.su/archives/51473

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
227
Филип Дж. Фрай Максим 2 года назад
немного юмора

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
363
Denis Bogatyrev Сокол Ясный-Муж Жены Умного Человека 2 года назад
Ну да,на таком расстоянии пуля 9Х19 из пп просто пробет на вылет и не остановит бойца(по статистике стреляли то в основном по корпусу)а вот на штык наколоть успеют по любому-да и прикладом охренячить насмерть запросто.Да и с учетом современного стрелкового оружия думаю только в россии и преподают армейское фехтование массово-т.е. штыковой бой и сопособы защиты от него,а у остальных ну попробуйте м4 или м16 использовать в штыковом бою-думаю для этих образцов оружия это будет последнее перед ремонтом или утилем.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена