Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Тупость без границ Тупость без границ Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"...

Сегодня вечером Европа узнает всю правду (1 видео)

723
1

Посольство Украины в Париже обратилось к руководству Canal+ с просьбой снять с эфира 1 февраля документальный фильм режиссера Поля Морейра о событиях на Майдане в феврале 2014 года. Кстати официальная страница в Facebook, на которой было размещено обращение Посольства, сейчас недоступна.

Источник: stalist.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−126
TotKotoriy 2 года назад
Мало того, что не хотят расследовать еще и просят фильм запретить. Но это уже давно не удивляет...
497
Николай Демьянков Telar Gouroi 2 года назад
А вообще-то отмена санкций не означает автоматическую отмены контрсанкций.
Показать все 7 ответов
118
Купер 56 2 года назад
Европе недоэтого.
−126
TotKotoriy Артур Селевёрстов 2 года назад
Тут, наверное, важен сам факт выхода такого фильма в Европе. Если хоть кто-то мнение свое поменяет - уже хорошо.
37
Антоха Артур Селевёрстов 2 года назад
Вы информацию в основном черпаете из зарубежных СМИ? А большинтсво народа?
Я думаю фильм будет популярен во Франции и в Европе в целом. Политики хотят правильно настроить свой народ, поэтому допускают в СМИ все больше правды.
Элиты не хотят, чтобы Украина хоть как-то была связана с ЕС кроме долгов, а после того, как они все красиво преподносили в своих СМИ, сложно будет поменять точку зрения народа.