FISHKINET
Путешествие мечты: как бесплатно съездить  из Москвы во Владивосток, не нарушая законов РФ Путешествие мечты: как бесплатно съездить из Москвы во... Осторожно, такие огромные штуки могут вызвать приступ мегалофобии Осторожно, такие огромные штуки могут вызвать приступ мегалофобии Крымские татары и чеченцы устроили массовую драку со стрельбой в Евпатории Крымские татары и чеченцы устроили массовую драку со стрельбой в... Смешные маркетинговые зарисовки Смешные маркетинговые зарисовки Короткий путь не всегда самый лучший Короткий путь не всегда самый лучший Атмосферные фотографии лихих 90-х, которые переносят в ту Россию Атмосферные фотографии лихих 90-х, которые переносят в ту Россию Позитивная бабушка пытается угадать напиток Позитивная бабушка пытается угадать напиток 40 фотографий всякой всячины, которая вас развлечет 40 фотографий всякой всячины, которая вас развлечет Владимир Путин наградил обезвредившего Бекмансурова полицейского Владимир Путин наградил обезвредившего Бекмансурова полицейского Жительницу Новосибирска оштрафовали за избиение и оскорбление глухонемого таксиста Жительницу Новосибирска оштрафовали за избиение и оскорбление... Героиновые гетто, страшные земли, бездомные кошмары и прочие ужасы улиц США Героиновые гетто, страшные земли, бездомные кошмары и прочие ужасы... Идеальная капсула времени: ГАЗ-24 "Волга" 1985 года без пробега Идеальная капсула времени: ГАЗ-24 "Волга" 1985 года без пробега "Х*** ты плачешь, встань!": парень показал в Инстаграм, как издевается над солдатом-срочником "Х*** ты плачешь, встань!": парень показал в Инстаграм, как... Рашлотанки и стартперы без пездецыдов и  фискалий Рашлотанки и стартперы без пездецыдов и фискалий Собаки, которые проводили много времени с котами и переняли их привычки Собаки, которые проводили много времени с котами и переняли их... Как выглядели персонажи «Дюны» в трёх разных экранизациях Как выглядели персонажи «Дюны» в трёх разных экранизациях Мужчина застал рабочих в крайне интересном состоянии Мужчина застал рабочих в крайне интересном состоянии Красивые и милые котики Красивые и милые котики Тому Хэнксу вновь придется выживать. На этот раз в мире постапокалипсиса Тому Хэнксу вновь придется выживать. На этот раз в мире...
Аплодируем Путину стоя! Новость сногсшибательная!

Аплодируем Путину стоя! Новость сногсшибательная! (2 фото)

58026
2
Ну что, майдауны, примите искренние наши поздравления и не только наши. Судя о том, что в ЕС отказали принять Украину в свой состав в связи с офигенной резолюцией ЕС — закон о реституции всех государств, которые входят в состав ЕС, пришёл полный аут Украины!

Авторский пост

Метки: Украина   политика   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
536
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
695  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−200
ЯнЯнов 6 лет назад
Украину России ... Польши [мат]
206
Хрюн Моржов Петр Ситников 6 лет назад
"Русский, прижатый к стене, обретает точку опоры".
А радуются по известной причине: столько грязи незаслуженно на русских вылито со стороны так называемых братьев. Я вот, например, не из России, но тоже рад.
375
Александр Петр Ситников 6 лет назад
Сосед...? ты б еще сказал - друг))))
Хохлы показали себя со всех сторон, какие они друзья и какие соседи
56
Бред какой то
210
Елена 6 лет назад
Действительно сногсшибательная, только не новость, а глупость. Слышала звон - не знает, где он (автор поста). Бред.
106
Shaman 6 лет назад
Херня на постном масле. Польша до начала первой мировой войны была в составе Российской империи. России вряд ли чего перепадет, потому что Российской империи давно нет. И нынешняя Россия не является правоприемником Российской империи.
Скорее всего речь идет о имущественной реституции. Но поскольку национализация имущества проводилась советской властью, то требования по реституции могут быть предъявлены к советской власти. А поскольку правопреемником СССР является Россия, то требования реституции не будут удовлетворены, поскольку Россия не член ЕС.
295
Антон Малыгин Shaman 6 лет назад
То есть долги Российской империи мы покрывать должны ...(см долг РИ перед францией) а вот правоприемником быть не могем???
106
Shaman Антон Малыгин 6 лет назад
А ты спроси это у Черномырдина, это ж он заключил соглашение в 1996 году о погашении царских ценных бумаг в обмен на доступ к западным кредитным средствам
106
Shaman Alexandr Barhudarov 6 лет назад
не так конечно. Назовите мне хоть один закон РФ регулирующего имущественные отношения, возникшие до 1917 года? Существует ли в РФ закон о реституции?
Долги Российской империи Российская федерация не принимала, исключением служит соглашение подписанное Черномырдином в 1996 году о погашении царских ценных бумаг, но в обмен Россия тогда получила доступ к дешевым западным кредитам. Вопрос о необходимости данного соглашения довольно спорный и ответственность за это соглашение лежит на власти.
Комментарий удален
−29
Комментарий удален
389
435
Вася 6 лет назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 58 комментариев (из 662)
Показать ещё

На что жалуетесь?