FISHKINET
Лайфхак: как сэкономить на билете на автобус в другой город Лайфхак: как сэкономить на билете на автобус в другой город 20 убойных бумажных объявлений, текст которых писали неизлечимые тролли 20 убойных бумажных объявлений, текст которых писали неизлечимые... Ким наш! Как Ким Чен Ын в Россию съездил Ким наш! Как Ким Чен Ын в Россию съездил 20 табличек, которые не уберегают от опасности, но зато веселят 20 табличек, которые не уберегают от опасности, но зато веселят Лекция о максимальной скорости в жилой зоне для молодого водителя Лекция о максимальной скорости в жилой зоне для молодого водителя Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки оттуда — настоящая машина времени Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки... Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали всероссийскую награду Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали... Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию Цена победы: 20 фото конечностей спортсменов,  которые шокируют вас Цена победы: 20 фото конечностей спортсменов, которые шокируют вас Петербургские суворовцы показали Путину роботов. Те оказались сделаны в Южной Корее Петербургские суворовцы показали Путину роботов. Те оказались... "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего раздражает в этой жизни "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего... Прирождённые убийцы: Станислав Дробышевский опровергает «школьные» мифы о первобытных людях Прирождённые убийцы: Станислав Дробышевский опровергает «школьные»... Демотивируй Демотивируй Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей Сирия. Роскошь и нищета, ночные клубы и трущобы Сирия. Роскошь и нищета, ночные клубы и трущобы В погоне за идеалом В погоне за идеалом 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров
fishki.net Аплодируем Путину стоя! Новость сногсшибательная!

Аплодируем Путину стоя! Новость сногсшибательная! (2 фото)

57939
2

Ну что, майдауны, примите искренние наши поздравления и не только наши. Судя о том, что в ЕС отказали принять Украину в свой состав в связи с офигенной резолюцией ЕС — закон о реституции всех государств, которые входят в состав ЕС, пришёл полный аут Украины!

Метки: политика  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
536
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
695  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−200
ЯнЯнов 3 года назад
Украину России ... Польши [мат]
204
Хрюн Моржов Петр Ситников 3 года назад
"Русский, прижатый к стене, обретает точку опоры".
А радуются по известной причине: столько грязи незаслуженно на русских вылито со стороны так называемых братьев. Я вот, например, не из России, но тоже рад.
375
Александр Петр Ситников 3 года назад
Сосед...? ты б еще сказал - друг))))
Хохлы показали себя со всех сторон, какие они друзья и какие соседи
55
Бред какой то
209
Елена 3 года назад
Действительно сногсшибательная, только не новость, а глупость. Слышала звон - не знает, где он (автор поста). Бред.
106
Shaman 3 года назад
Херня на постном масле. Польша до начала первой мировой войны была в составе Российской империи. России вряд ли чего перепадет, потому что Российской империи давно нет. И нынешняя Россия не является правоприемником Российской империи.
Скорее всего речь идет о имущественной реституции. Но поскольку национализация имущества проводилась советской властью, то требования по реституции могут быть предъявлены к советской власти. А поскольку правопреемником СССР является Россия, то требования реституции не будут удовлетворены, поскольку Россия не член ЕС.
295
Антон Малыгин Shaman 3 года назад
То есть долги Российской империи мы покрывать должны ...(см долг РИ перед францией) а вот правоприемником быть не могем???
106
Shaman Антон Малыгин 3 года назад
А ты спроси это у Черномырдина, это ж он заключил соглашение в 1996 году о погашении царских ценных бумаг в обмен на доступ к западным кредитным средствам
106
Shaman Alexandr Barhudarov 3 года назад
не так конечно. Назовите мне хоть один закон РФ регулирующего имущественные отношения, возникшие до 1917 года? Существует ли в РФ закон о реституции?
Долги Российской империи Российская федерация не принимала, исключением служит соглашение подписанное Черномырдином в 1996 году о погашении царских ценных бумаг, но в обмен Россия тогда получила доступ к дешевым западным кредитам. Вопрос о необходимости данного соглашения довольно спорный и ответственность за это соглашение лежит на власти.
Комментарий удален
−29
PadreRussel 3 года назад
Комментарий удален
389
435
Вася 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 58 комментариев (из 662)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.