Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Двое против двухсот Двое против двухсот Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Шкурки Шкурки Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада

Аплодируем Путину стоя! Новость сногсшибательная! (2 фото)

57845
2

Ну что, майдауны, примите искренние наши поздравления и не только наши. Судя о том, что в ЕС отказали принять Украину в свой состав в связи с офигенной резолюцией ЕС — закон о реституции всех государств, которые входят в состав ЕС, пришёл полный аут Украины!

Метки: политика  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
546
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
695  комментариев
−202
ЯнЯнов 2 года назад
Украину России ... Польши [мат]
205
Хрюн Моржов Петр Ситников 2 года назад
"Русский, прижатый к стене, обретает точку опоры".
А радуются по известной причине: столько грязи незаслуженно на русских вылито со стороны так называемых братьев. Я вот, например, не из России, но тоже рад.
374
Александр Петр Ситников 2 года назад
Сосед...? ты б еще сказал - друг))))
Хохлы показали себя со всех сторон, какие они друзья и какие соседи
33
Бред какой то
205
Елена 2 года назад
Действительно сногсшибательная, только не новость, а глупость. Слышала звон - не знает, где он (автор поста). Бред.
106
Shaman 2 года назад
Херня на постном масле. Польша до начала первой мировой войны была в составе Российской империи. России вряд ли чего перепадет, потому что Российской империи давно нет. И нынешняя Россия не является правоприемником Российской империи.
Скорее всего речь идет о имущественной реституции. Но поскольку национализация имущества проводилась советской властью, то требования по реституции могут быть предъявлены к советской власти. А поскольку правопреемником СССР является Россия, то требования реституции не будут удовлетворены, поскольку Россия не член ЕС.
294
Антон Малыгин Shaman 2 года назад
То есть долги Российской империи мы покрывать должны ...(см долг РИ перед францией) а вот правоприемником быть не могем???
106
Shaman Антон Малыгин 2 года назад
А ты спроси это у Черномырдина, это ж он заключил соглашение в 1996 году о погашении царских ценных бумаг в обмен на доступ к западным кредитным средствам
106
Shaman Alexandr Barhudarov 2 года назад
не так конечно. Назовите мне хоть один закон РФ регулирующего имущественные отношения, возникшие до 1917 года? Существует ли в РФ закон о реституции?
Долги Российской империи Российская федерация не принимала, исключением служит соглашение подписанное Черномырдином в 1996 году о погашении царских ценных бумаг, но в обмен Россия тогда получила доступ к дешевым западным кредитам. Вопрос о необходимости данного соглашения довольно спорный и ответственность за это соглашение лежит на власти.
Комментарий удален
−29
PadreRussel 2 года назад
Комментарий удален
389
435
Вася 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 58 комментариев (из 663)