Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью...

Они пришли на Донбасс... (16 фото)

15175
16

Они пришли на Донбасс по наши души, но вперед их души забрал Дьявол.

Реклама
×
Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
375
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
442  комментария
Комментарий удален
−223
Абдурахман_Гагарин 2 года назад
ДНР ЛНР!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising 2 года назад
На другой стороне потерь нет? Или как обычно тихо, не афишируя в лесопосадке прикапывают?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−858
Stiver 2 года назад
Дорогие диванные воины рунета! Прекрасно, что вы так радуетесь успехам доблестных воинов ДНР (не будем подвергать сомнению эти "успехи"), заваливших аж восемь (8) укрокарателей! Ведь очень скоро и вам начнут приходить повестки из военкомата, и вы сможете присоединиться к днровцам в их героической борьбе на деле, а не на словах! Вы счастливы?
Показать все 8 ответов
176
КонстантинМаслов Red Storm Rising 2 года назад
уважаемый, с легким стрелковым оружием, ручными гранатами, управлению танком Т-80 и стрельбой из всего что есть я обучен, я родился в СССР, я приезжал на донбасс, и будь уверен если какое-то говно придет ко мне на землю, я не побегу ибо бежать больше некуда, и буду защищищать свою землю
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising КонстантинМаслов 2 года назад
Так вроде их говно и не собиралось ехать на нашу землю, пока что только наше говно едет к ним.
176
КонстантинМаслов Red Storm Rising 2 года назад
тоесть вы хотите подождать, пока на их территории построили тактические ударные ракеты спсобнве за 20 мин поразить любую цель на территории нашей страны ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1058
Red Storm Rising КонстантинМаслов 2 года назад
А что им сейчас мешает это сделать? Разместив ракеты под Харьковом будет 3 мин подлётного времени до Москвы. И я даже больше скажу - своей агрессией мы только ускорили этот процесс. Путин показал себя очень хреновым политиком, до всего этого на международном уровне можно было добиться создания в Крыму демилитаризованной зоны, ни нашей базы там бы не было, ни америкосовской. Теперь же уже почти с полной уверенностью можно сказать Украина это НАТО. Мы нарушили договора и теперь их тоже ничего не связывает, могут сделать базу где угодно, в любой точке Украины. Они уже переходят на 308 и 223 патрон, дальше будет ещё веселее ...
−858
Stiver КонстантинМаслов 2 года назад
Уважаемый, в мире дохрена и больше стран, способных поразить ракетами любую цель на территории РФ. Их всех тоже объявите бандеровцами и попытаетесь бомбить?
"Ракете один хрен откуда лететь, из Риги или из Киева" (с) Жириновский.
5
Uoker 2 года назад
Вот на что они рассчитывали когда шли в военкомат ,как можно на своих же сограждан подымать оружие ? Я из Украины повестки проходили ,изза этого пришлось сменить временно место жительства ,лучше уж в тюрьму чем в братьев стрелять !!!
Показать все 10 ответов
329
Shadow Stiver 2 года назад
Ник слегка меняется?)
329
Shadow Покахонтас 2 года назад
Не знаю как на гарной, у нас военкомат после пары посылов с серыми друзьями приходит.
329
Shadow Андрей 2 года назад
Разница между карателем и человеком который защищает свою землю глобальна. Я очень надеюсь что когда все договорятся памятники бойцам ополчения будут спокойно стоять и в Донецке и в Луганске.
182
Денис Иванов 2 года назад
Грустно это все.
63
Алексей 2 года назад
странно что пишут только об погибших "карателях". я так понимаю гибнут и с другой стороны, но почему то о них ни слова. эти хоть с фотографиями, а те вообще безымянные. никто о них них ничего не узнает. ни имени ни фамилии.
Показать ещё 43 комментария (из 395)