Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Пора валить? (5 фото)

22293
5

Регулярно почитываю ведущих авторов блогосферы. Интересно? Несомненно! Сама манера подачи информации блогерами, как минимум, достойна внимания. Люди пишут о том, о чем вряд ли напишут ведущие СМИ. Пишут просто, порою чересчур просто, откровенно и, некоторые, даже непредвзято. Хотя блогосфера уже давно поделилась на «ватников» и «либералов», просматривать ее крайне интересно даже не из-за столкновения двух миров и идеологий.

Реклама
×

Источник: russiancommun.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
704
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
790  комментариев
13
Андрей Граждан 2 года назад
Смотрю, куча народу ноет: "пора валить..., все приличные люди уезжают..., нормально можно жить только на Западе... тут одно быдло остается...". Я вас очень прошу, люди с чемоданным настроением, если ТАМ так хорошо - ну что же, освободите пожалуйста территорию! Что до сих пор не уехали? Давайте, валите, достали уже своим культурным нытьем и брюзжанием! Будьте счастливы, не надо портить нам воздух.
Комментарий удален
−1510
Diego Perez sasha 2 года назад
Конечно чище! России мозги не нужны, ей нужны патриоты!
13
Андрей Граждан 2 года назад
Многие тут критикуют автора. Я прошел в иностранный интернет за статистикой. Вот например:
Waiters & waitresses ( £7,654 +8.3%) по информации сайта w w w.mirror.co.uk/
Airline pilots £78,482 (-0.1%)
Chief executives £117,700 (-4.4%)
Это доходы в год. Если вы не супер специалист, или предатель какой-нибудь - ловить вам будет там нечего. Господа официанты - отдыхайте!
Комментарий удален
−1510
Diego Perez Андрей Граждан 2 года назад
Ну, если скажем ты зарабатываешь абсолютную минималку 15к и твоя жена зарабатывает 15к, то на 30к-налоги вы сможете жить в Англии НЕСРАВНИМО лучше чем работая за минималку где-либо в России или Прибалтике.

Ну, а если у тебя есть мозги и язык, или наглость и язык, то можно работать тем же продавцом автомобилей и получать комиссионные, зарабатывая в среднем 25к в год. Можно получить сертификат Gas Safe и cтать Self Employed водопроводчиком и зарабатывать от 50 до 80к в год.

Способов зарабатывать нормально очень много. Но, конечно, если ты приедешь считая что "Я русский и мне всё должны, так как тут все тупые, а у нас образование ОГО-ГО!" ты нихрена не добьешься и будешь писать на фишках, какая жизнь на Западе хреновая и что иммигранты здесь люди второго сорта...
Комментарий удален
−1501
R@1 2 года назад
По Южной Корее там не средний доход, а минимальный. Обслуживающий персонал средней квалификации, монтажники, строители, водители получали зп от 2500 и выше. И это было лет 5 назад. По жилью меньше слушайте таких вот пропагандонов и лично пройдитесь по объявлениям в Германии например. Года 3 назад, когда я искал квартиру в ранеду в своем городе, сделал выводы что снимать дешевле где нибудь в Лейпциге или в Кельне, чем в нашем мухосранске. А на счет налогов мы что меньше платим что ли? 15% подоходный налог. 10%-20% пенсионных отчислений, которых мы хрен когда увидим. Добавьте сюда еще земельные налоги, налоги на имущество, таможенные пошлины, акцизы, утилизационные сборы и тд и тп.
−495
Specaeromechanicka 2 года назад
В общем что я хочу сказать – хорошо там, где нас нет

вот правильно сказал человек. хорошо там где вас нет.
11
Oleg Kuznetsov 2 года назад
Арифметика не даст представления о комфорте жизни в стране. Имея меньший душевой доход, жизнь в "загнивающей" Европе, значитель комфортней. Это к стати не моё мнение, а гостей из Москвы, которых до 10-ка в год приезжают к нам в Германию. Причём до последнего времени имеющих доход в разы больше моего примерно 2000 евро на двоих, со съёмной квартирой. Каждый раз увозя с собой десятки штук шмоток, килограммы сыра, сарделек, сосисок и колбас, а так же технику.А самое главное, что увезти нельзя, воздух, да же на дачах в Подмосковье, не бывает такого чистого и свежего (всегда кто-то что-то жгёт, компост и туалеты). Правда у каждого своя система координат. А если ты ребёнок или старик, тут уж сравнивать нечего.
91
User_687795 Oleg Kuznetsov 2 года назад
конечно, расскажи беженцам, про чАрующую атмосферу Германии)))
Комментарий удален
−1510
Diego Perez User_687795 2 года назад
Меньше смотрите зомбо-тв. Читая коментарии россиян, создается впечатление, что в Европе кругом одни черные, геи сношаются под каждым кустом, а беженцы ходят толпами в каждом городе и насилуют всех женщин, попадающихся им на пути...
91
User_687795 Diego Perez 2 года назад
Это ты наверно смотришь, я живьём там всё объездил и обходил, Диего)))
Комментарий удален
−1510
Diego Perez User_687795 2 года назад
Ну-ну
91
User_687795 Diego Perez 2 года назад
баранки гну, теоретик)))
293
Владимир Гнедаш 2 года назад
Я водитель-дальнобойщик , имею свой трак, жена-учитель математики в школе. Общий доход в месяц на семью 4 человека 20 000 долларов. На билы и расходы около 7 000 в месяц. В Штатах можно заработать деньги, если руки не из жопы и голова на плечах. Возможно и в России тоже, не знаю, уехал от туда, когда мне было 19 лет
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−1499
Дмитрий MATPOC 2 года назад
ну прости за "чебурашку",,, ладно уж, оскорбил...
Комментарий удален
−1510
Diego Perez MATPOC 2 года назад
Зачем ему что-то доказывать? Те, кто живет в Европе или в США знают, какие здесь доходы. А вам всё равно ничего не докажешь. Да и зачем?
293
Владимир Гнедаш MATPOC 2 года назад
В 1989 году моя тётя с семьей сбежала из Сухуми из-за войны. О потом сделала нам вызов. Жил я в Кыргызстане. От Армии не отмазывался, т.к. имел отсрочку (учился в универе). Не до учился, уехали. И перед тем, как предъявы кидать, поинтересовался бы возрастом, причинами и т.д. Не культурно
293
Владимир Гнедаш MATPOC 2 года назад
А на счет армии- мой первый призыв был в 1996-м году, как раз во время конфликта на таджикско-афганской границе, и весь мой призыв отправили туда.
Комментарий удален
−1510
Diego Perez MiXail 2 года назад
А зачем где-то жить нелегально? Те, кто живет нелегально по большей части неудачники, работающие за гроши и не имеющие шанса остаться. Именно такой народ, живя в Америке ненавидит пиндосов, рассказывая о том, какая Россия крутая... Но почему-то он всё равно предпочитает мыть посуду на Брайтонщине, пусть даже временно, вместо того, чтобы мыть посуду в своём Красноярске, Омске, Воркуте, Питере или Москве. Жизни эти люди не видят, они живут в другом мире, нежели те, кто работает на нормальных работах и живет на Западе легально.
Комментарий удален
389
Показать ещё 5 ответов (из 26)
Комментарий удален
−1510
Diego Perez Владислав 2 года назад
Видимо вы не были на Западе и не имеете никакого понятия о жизни здесь.

Вопрос к знатокам - кто вы для ВАШЕГО РОССИЙСКОГО правительства?
Комментарий удален
−1510
Diego Perez Владислав 2 года назад
Cудя по тому, как вы ведете общение я подозреваю, что в Америке вы работали нелегально, а потом попали в кутузку, где и провели большую часть "жизни" в Америке.

Если бы вы попали в Америку легально и работали на приличной работе, то с плохим вы бы сталкивались лишь заезжая в гетто. В отличие от России, где все районы практически одинаковые, Америка очень разнообразная. В ней есть много отличных районов, очень много хороших районов и очень много плохих районов. И возможность выбора из этих районов определяется вашей зарплатой.

Я русский, живу в Англии.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
2
Pavel Sobol 2 года назад
Автор манипулирует понятиями "доход на человека" и "зароботная плата", что делает его сравнения неадекватными.
Показать ещё 81 комментарий (из 688)