FISHKINET
Соски напоказ. Девушки, которые не носят бюстгальтер и гордятся этим (21 фото) Соски напоказ. Девушки, которые не носят бюстгальтер и гордятся... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Как выглядели бы наши города и сёла, если бы о них немного больше заботились Как выглядели бы наши города и сёла, если бы о них немного больше... Сельская повседневность Сельская повседневность Девушки и мотоциклы: 20 замечательных ретро-снимков Девушки и мотоциклы: 20 замечательных ретро-снимков Картинки Картинки Нескончаемые перлы из социальных сетей Нескончаемые перлы из социальных сетей Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Загадка самого одинокого дома Исландии Загадка самого одинокого дома Исландии В селе Чемодановка под Пензой – великое вече В селе Чемодановка под Пензой – великое вече Надувной скоростной катер в натуральную величину заставит вас почувствовать себя миллионером Надувной скоростной катер в натуральную величину заставит вас... Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида Филатова Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида... Как менялась рисовка знаменитых анимированных героев с течением времени Как менялась рисовка знаменитых анимированных героев с течением... Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Что русскому хорошо… Зарисовки иностранцев, побывавших в России в середине XIX века Что русскому хорошо… Зарисовки иностранцев, побывавших в России в... Общество сплотилось против «Льва против» Общество сплотилось против «Льва против» Что стало с актерами, сыгравшими в фильмах о Гарри Поттере? Что стало с актерами, сыгравшими в фильмах о Гарри Поттере? Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!"
fishki.net Азербайджану навязывают майдан

Азербайджану навязывают майдан (1 фото + 2 видео)

2555
1
2

В настоящее время внимание многих приковано к искусственно нагнетаемой напряженности в отношениях между Королевством Саудовская Аравия и Ираном. За этой завесой остались практически незаметными усилия США и Израиля по организации майдана в Азербайджане, так как именно эта страна является ключом к Ирану. Об этом и пойдёт речь в данной статье.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
361
Артем 3 года назад
лишь бы к нам не ломанулись. и так их много.
99
asif mamedov 3 года назад
Автору респект,но лишь за последний абзац этого слишком длинного никролога. Мне кажется что четверть века после развала могущего СССР мы ВСЕ многого поняли,осознали и сделали выводы в вопросах экономических,культурных и политических связей не только с забугорными странами,но в первую очередь с постсовесткими республиками. И хочу вас заверить что 80 лет сожительства в Союзе связало 12,ныне независимых государств( страны Прибалтии никогда не считали себя в её составе) очень многими связями. Я просто уверен что каждый из нас встретит у себя бывшего эсэсэсровца намного теплее,нежели пиндоса либо азиата. И поэтому,дорогой одессит Гоша,не думай что Азербайджан пойдёт на волне этого временного кризиса. Мы достаточно осведомлены что происходит в мире "цветных революций","арабской весны" и тд и тп. Слепые котята выросли.
Комментарий удален
−1277
григ 3 года назад
Во,придурок агент х.у.йла появился
Комментарий удален
−1511
ПТН-ПНХ 3 года назад
Это, что из серии путин пришли войска.
Комментарий удален
−1511
ПТН-ПНХ Белый 3 года назад
У вас что за такие ответы медали дают?
Комментарий удален
−1511
ПТН-ПНХ Белый 3 года назад
Летальный случай

На что жалуетесь?