Резня в Дахау (19 фото)

26725
19

Резня в Дахау произошла в концентрационном лагере Дахау (Германия) 29 апреля 1945 года, во время Второй мировой войны. Американские солдаты из 45-й дивизии пехоты США, входящей в состав 7-й армии и заключенные лагеря без суда и следствия зверски убили 560 немецких военнопленных и гражданских лиц, большинство из которых в стиле американской мафии расстреляли из пулемета.

Реклама
×
Метки: война  дахау  резня  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
404
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
438  комментариев
391
ИльнурЗар 2 года назад
"Руинами Рейхстага удовлетворен!"
433
KVA_nt 2 года назад
Какой эпичный, леберастический вброс.
Причем афффтар сам себе противоречит. "...Командующий гарнизоном SS лейтенант Генрих Скодзенски..."

SS - самостоятельная (!)структура охранных подразделений.
Они НИКОГДА не принадлежали армейской структуре,и кем они тогда могли командовать? Кого там положили американцы и освобожденные пленные? "Беззащитных" армейцев-фронтовиков? Или все-таки охранное подразделение концентрационного лагеря, лагеря где в промышленных (!) масштабах уничтожались военнопленные? А?
−3
Евгений 2 года назад
вот есть кстати вопрос к аффтару ... а тех "сестёр" из медперсонала, которых забрали американцы измождённые и еле живые узники лагеря изнасиловали как красноармейцы 2 млн немок?
−3
Евгений 2 года назад
Охранники из Люфтваффе не имевшие отношения к Ваффен-СС .... это бред, при чём дважды ... охраняли концлагеря отряды СС "Мёртвая голова", это не Ваффен-СС, а люфтваффе в охране лагере не было никогда! а ну да "регулярные" охранники оставили лагерь ... да и цифра убитых в бою охранников лагеря в 30 рыл говорит совсем не о сдаче лагеря ... так называемые "мырные" т.е. лагерный медперсонал это были животные похлеще охраны ... и почти на 100% всегда сс-овцы ... не хрен их жалеть ... внесудебная расправа была, а резни не было, аффтар п**арок ещё тот
Комментарий удален
−1501
R@1 2 года назад
Нашли кого жалеть. Палачей отдали на растерзание их жертвам. Чего вы ждали, а? Правильно сделали.
387
Yama 2 года назад
США - на большой процент этнически немецкое государство, ещё со времён своего основания. Вспомните фамилии известных вам американцев, многие из них немецкие. Те, что с английскими фамилиями, тоже имеют в своих предках разбойников-викингов. Это хищническая германская цивилизация, что немцы, что англичане, что производные от них американцы. Всегда завоёвывали новые пространства, решая вопрос местного населения "окончательно". Так что одни других стоят, это у них такой свой германский междусобойчик произошёл. Заключённые могли быть и евреями, и русскими, но их понять можно.
176
xMyp 2 года назад
Фашисты - сволочи и заслужили, но амеры - сволочи не лучше фашистов, и эта статья тому подтверждение. Стрелять раненых и медперсонал - это просто немыслимо. А эти нелюди еще и гордятся - в это всё о наших "партнерах" из-за океана. Имхо.
176
xMyp 2 года назад
В любых ситуациях важно оставаться человеком, иначе ты не лучше тех подонков с другой стороны
200
Mikhail Rokhmachev 2 года назад
нет и чо, мне их пожалеть чтоли?!?
Комментарий удален
−1510
Diego Perez 2 года назад
Автор слишком перечитал кремлевских методичек. Пытался вызывть ненависть к американцам, а вышло боком. Дожили до того, что американцы - злодеи, а ССовцы жертвы, причём судя по всему невинные...
15
Медвед 2 года назад
Статья написана так, как будто мы должны жалеть немцев (они убили моих прадедушек и прабабушек), а американцы плохо поступили...
Показать ещё 26 комментариев (из 415)