FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в Одессе "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в... 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на каждом шагу 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на... 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру Слабоумие и отвага Слабоумие и отвага Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил супружескую пару В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил... Село, деревня, хутор Село, деревня, хутор «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» Скромное обаяние картин Валентина Губарева Скромное обаяние картин Валентина Губарева 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День его рождения (17 июля 1846) Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День... Любимая игрушка моего детства Любимая игрушка моего детства Куда ведёт нас РПЦ? Куда ведёт нас РПЦ? Бегство с Сицилии, или эвакуация по-немецки Бегство с Сицилии, или эвакуация по-немецки Четырех полицейских уволили из-за дела Голунова Четырех полицейских уволили из-за дела Голунова Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ  Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ 
Запад - Украина: кто кого обманул?

Запад - Украина: кто кого обманул? (1 фото)

815
1

На фоне происходящего в последнее время вокруг Украины особенно популярной становится тема обмана.

Источник:

Метки: политика  прикол  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
222
АндрейЧиркунов Мудрый 3 года назад
для того, чтоб они вернулись в "общее стойло"... кому-то, тому в чье стойло они вернутся, придется выплатить все то, что они набрали у МВФ... нахер они не нужны с такими долгами никому.
Комментарий удален
344
Brain 3 года назад
Почему в 90-х хотели развалить Россию и разделить по кускам, а украину не делят? при условии,Что они сами по ходу готовы свои земли отдать.
Комментарий удален
−994
Семенов Alex Ivanov 3 года назад
Казачёк Гиркин уже был.Сбежал из Славянска.
А три не казачка,а татарина всю СИКРЕТНУЮБАЗУ КРЫМНАШ оставили без света.
В Одессе были казачки. И много.Но сгорели на работе. Два казачка сейчас в Киеве в суде. ГРУНЕСДАЕТСЯ.
Казачек недавно на экономическом форуме выступил-сказал,что писец оказывается не мягкий и пушистый,а черный,скользкий и вонючий.
Хмельницкий это обычный предатель,единолично решивший судьбу Украины на 350 лет.С ним понятно давно.
Так что давай,РОССИЯВПЕРДЕ !!!
Комментарий удален
−994
Семенов 3 года назад
17 января 2016 | Россия тратит на содержание Донбасса почти миллиард евро в год
Это подсчитали журналисты немецкой газеты «Бильд». "Россия тратит на выплату пенсий и зарплат так называемых "ДНР" и "ЛНР" 1 млрд евро в год.
"""Об этом говорится в расследовании немецкой газеты Bild.
Сообщается, что на данный момент в оккупированных районах Донецкой области проживает 653 тысячи пенсионеров, Луганской области - 425 791 человек. Издание пишет, что пенсионные выплаты России ежемесячно обходятся в 2 418 378 168 рублей или 30 млн евро.
По данным газеты, боевики на Донбассе, в зависимости от ранга, получают 90-465 евро. В то время как заррплата учителя составляет 50 евро.
По расчетам Bild, России приходится тратить около 79 миллионов евро в месяц для того, чтобы платить зарплату государственным служащим и пенсии на контролируемых территориях.
"Даже если выплаты России ограничены зарплатами в общественном секторе и такими статьями как пенсии, эти расходы составляют приблизительно 1 млрд евро в год, что сравнимо с бюджетом таких стран как Армения или Молдова, в России это - 0,6% расходов госбюджета", - пишет издание.
При этом, газета отмечает, что расходы РФ являются лишь частью российских суммарных затрат на поддержку оккупированных районов Донбасса. Плата за газ, бензин, нефть, продукты питания, гуманитарную помощь, а также на боеприпасы обходятся России в сотни миллионов евро в год.
Газета пишет, что после прекращения украинских выплат в июле 2014 года и до середины весны 2015 года сепаратисты не могли выплачивать пенсии и зарплаты. Но в апреле пенсионеры и бюджетники стали получать выплаты в рублях.
Для переводов денег на Донбасс Кремль использует банки в оккупированной Абхазии, говорится в статье.
Bild отмечает, что примерно семь миллионов 50-, 100- и 500-рублевых банкнот требуется каждый месяц, чтобы выплатить зарплату в оккупированном Донбассе.
Газета пишет, что рубли попадают на территорию Украины на специальных поездах, которые приходят раз в месяц в Суходольск, Дебальцево и Илловайск. Затем их доставляют на инкассаторских автомобилях в другие населенные пункты оккупированного Донбасса."""
Комментарий удален
−994
Семенов Сибирячка 3 года назад
Нет,это хорошие газеты. Плохие про распятых мальчиков пишут,про то как Ярош на выборах президента 37 % набрал. Я почему то тем газетам больше верю-они за слова отвечают.
378
яков джугашвили Владислав Грецов 3 года назад
Кучка гнид на майдане выбрала этот путь.

На что жалуетесь?