Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и банан Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и... Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Ты мне не отец Ты мне не отец Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Субботний котопост Субботний котопост

Ужасы нашей Империи (3 фото)

7754
3

Утром в газете — вечером в (клозете) в куплете. Ежей, бобров, собак и котов мы тут в России уже съели, остались куриные шкурки! Живём, братцы!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
234
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
272  комментария
452
Ринат 2 года назад
"Ножки Буша"! Так их у нас называли. Работал на базе и грузил их на магазины. Один дед (сторож) обратил внимание:"А куда они правые ноги девают, у нас только левые!" Я блин банан пригляделся, точно - все левые!
88
вася 2 года назад
А я часто покупаю куриные шкурки,у меня жена набирает их фаршем и обжаривают,абалденно вкусно получается.
9
omskpoisk вася 2 года назад
а где она их берет ? В Канаде?
88
вася omskpoisk 2 года назад
Нет,на рынке в подмосковье.
121
Александр Виноградов Ваня 2 года назад
Ваня, держись, прорвёмся!
371
cervey256 2 года назад
а я постоянно ищу такие шкурки в магазинах фирменных, дефицит однако.
371
cervey256 портос 2 года назад
и кота покормить и чипсы к пиву во фритюрнице сварганить.
−24
Сергей 2 года назад
ну да новый высер с картинками из фотошопа
412
Игорь 2 года назад
негодование против вранья понятно, но самому то врать зачем, автор? что за пассы непонятные:"Они, ясен пень, не ах — вторая категория — но даже они лучше, чем те курицы, что продавались в СССР."? без того, что б в СССР не плюнуть жисть не в жисть? правдозащитник уев.
246
zloymaluy 2 года назад
Это передо мной этот малолетний засранец забрал последние шкурки, падла, детей голодными оставил. Пришлось салат из хлеба и лука делать.
5
Konstantin Rjascenko Константин Колмогоров 2 года назад
варить ездовых черепах? ну ты зверь чесслово...
Показать ещё 55 комментариев (из 234)