Два дня без правительства. (1 фото)

700
1

Два дня без правительства: «исчезновение» Медведева стало знаковым.
Рубль падает на фоне полного молчания со стороны власти
Статья политическая и длинная, кому лень читать, то Вам не сюда
Статья понравилась, решил поделиться. Сам тоже думал, что Медведев с Набиулиной затихли, когда нефть валит и курс в гору прет.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
392
Матросов Александр Коля 2 года назад
Ничего что после развала СССР, Российский центробанк (созданный юристами из-зарубежа) является придатком МВФ и курс рубля как у "придатка" запада привязан жестко в обратной пропорции к цене на нефть?!
Саудиты и Норвегия - это "свои" вассалы - у них совсем другая экономическая модель.
Комментарий удален
−530
рейтинг Путина 2 года назад
Лучше бы этот Кризис сказался на чемпионате мира по ФУТБОЛУ 2018, а не на ценниках в магазиНах ( Не хотят Кремлёвские Деятели освободившиеся от "развлекательной программы" Миллиарды на развитие Производства перенаправить ?
355
Alex Alex 2 года назад
Интересно кого будем выбирать в 2018г., если цена на нефть останется на этом уровне?
396
seva 2 года назад
С 2000 года Медведев с Путиным управляют государством. За 16 лет неужели нельзя было предпринять какие-то действия, чтобы снять Россию с нефтяной иглы? Ладно при стоимости нефти в 100 баксов, всем было без разницы. Но сейчас то моя зарплата в валюте стала в 2 раза меньше(если сравнивать с началом 2014 года). А продукты, коммуналка, электроника, путешествия стали обходиться мне в 2 раза дороже. И ведь как и раньше я не вижу каких-то конкретных действий от власти чтобы моя жизнь изменилась к лучшему. Хотелось бы увидеть конкретный план действий: типа в такой-то области построим такой-то завод, это даст нам то-то к такому-то сроку. А не даст того, что обещано, публично уволить и наказать всех кто под этим подписался. И каждые полгода перед народом отчитываться о результатах. Что печальнее всего я не вижу не одного человека в политике, кто мог бы предпринять конкретные действия, чтобы снять Россию с нефтяной иглы.
392
Матросов Александр seva 2 года назад
Может вы просто мало что можете позитивного замечать в жизни ... ?! Без обид - пытаясь разобраться самому изучая основу экономики и исторические факты- вы поймете, что на самом деле все "нормально" если выбирать из плохого и хренового... И в истории "махание руками и лазанье нарожон" еще мало кого в победители выводило.
396
seva Матросов Александр 2 года назад
Вот что могу позитивного вспомнить:
1) Создание стабилизационного фонда
2) Создания агентства по страхованию вкладов
3) Создание НПФ
4) Не так давно вышел закон о компенсации работникам отпуска, за счет работодателя (до 50к при условии, что в России отдыхаешь) в обмен на освобождение работодателя от части налогов.
Если есть еще что-то - напишите. Зато отрицательного я могу вспомнить много больше.
Я понимаю, что мне грех жаловаться, что родился и живу в России, т.к. многие страны живут гораздо хуже. И в тоже время при таких ресурсах, народ должен жить намного лучше, но не живет в том числе (если не в первую очередь) из-за экономики и внутренней политики государства.
Комментарий удален
−530
рейтинг Путина Егор Ольховатенко 2 года назад
На новогоднем столе не хватало Сёмги и Красной икры. Хотел взять икры Кеты - стоял у витрины, чесал затылок, но так и не купил. Раньше всегда Один Раз в Год себе позволял, а теперь обошлась моя семья Советским Шампанским и салатиками (
Если Эффективные Менеджеры, при отсутствии необходимости закупать ресурсы за границей, умудрятся довести Россию до того, что люди будут недоедать, то это будет Просто ППЦ !
Показать все 7 ответов
355
Alex Alex Егор Ольховатенко 2 года назад
Строили бы разностороннюю экономику 16 лет, а не дрочили нефтяную трубу в надежде, что нефть всегда 100$ будет стоить, тогда и санкции никто не подумал вводить и врагов вокруг меньше было.
А то, что сейчас с утра многие вместо прогноза погоды смотрят на нефтяные котировки это кому спасибо надо говорить?
Комментарий удален
−530
рейтинг Путина Константин 2 года назад
Нет, она будет самой короткой и яркой