Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто процентов бесплодие" "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто... Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Как будет "майдан" по-немецки? (3 фото)

3682
3

Беспорядки в Кёльне:ранены трое полицейских и один журналист.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
181
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
190  комментариев
−418
Дима Дмитрий 2 года назад
Себе то не ври. Кадыров смеялся над наркоманами на фото.
193
ncu}{onaT 2 года назад
Вот их демократия и вернулась, . ..не Х...й было лезть в Ирак и Сирию. Ой как все справедливо! !!алылуя)))
443
Ilya Tomarev 2 года назад
443
Ilya Tomarev Андрей 2 года назад
Согласен. Однако не для своего народа.
443
Ilya Tomarev Андрей 2 года назад
Ну это да)
−879
Александр 2 года назад
В Кельне беспорядке, а в Берлине, и других европейских столицах проводится флешмоб "День в метро без штанов". Россия присоединилась к акции. Вот пока первые будут вести себя подобным образом - вторые будут считать возможным трахать первых.
38
Дюша 2 года назад
"сразу после начала" это через 3,5 часа!!!
организатор митинга попросил в самом начале вести себя достойно и выкинуть бутылки и вели они себя мирно пока не вышло мудачьё с флагами радужными и плакатами толерантными да свистульками в устах. я был там, и могу сказать- пусть они в берцах и лысые но я с ними одного мнения.
41
;-) 2 года назад
гитлера им нехватает
Показать все 7 ответов
Показать ещё 32 комментария (из 154)