Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Двое против двухсот Двое против двухсот Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Шкурки Шкурки Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада

Визы для турецкоподданных (1 фото)

471
1

С первого января между Россией и Турцией вновь действует визовый режим. Эта новость стала неожиданностью для руководства двух турецких авиакомпаний, которые на неделю приостановили полеты в Россию.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
Комментарий удален
−418
LUCKY 2 года назад
Если пилоты не покидают пограничную зону аэропорта, то им не требуется никакой визы. Многие авиакомпании осуществляют свои обратные рейсы с минимальным временем в чужом аэропорту. Автор даже не удосужился проверить информацию, которую пишет. Это все-равно, как вы можете прибывать в транзитной зоне любого аэропорта неограниченное количество времени. Там же, для экипажей самолетов, имеются специальные зоны для отдыха, типа гостиничных номеров. Если члены экипажа захотят выйти в город, то здесь уже нужно будет наличие визы.
Комментарий удален
−1277
григ LUCKY 2 года назад
Только хотел написать. Опередили. Виза не нужна была экипажу. Если пилот нанят на работу и летает в другой компании,то нужна. Своим никогда не оформляли. Даже в СССР.