FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Что делать, если не сложилась карьера теннисиста? Что делать, если не сложилась карьера теннисиста? Учитесь, мужчины, как надо делать предложение любимой! Учитесь, мужчины, как надо делать предложение любимой! Как строят А380? Как строят А380? 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Хозяин собаки чуть ее не угробил, но соседи позвали полицию Хозяин собаки чуть ее не угробил, но соседи позвали полицию Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Рыжик, да я не это имел в виду Рыжик, да я не это имел в виду Авария дня. Мотоциклист насмерть сбил велосипедиста Авария дня. Мотоциклист насмерть сбил велосипедиста Роберт Де Ниро 75 Роберт Де Ниро 75 Медведи-грабители разграбили пикап на Аляске Медведи-грабители разграбили пикап на Аляске Стало ясно, как древние египтяне проводили тест на беременность Стало ясно, как древние египтяне проводили тест на беременность Сложно заметить с первого взгляда, но эти миниатюрные сцены вырезаны из бумаги! Сложно заметить с первого взгляда, но эти миниатюрные сцены...
fishki.net Профессиональные предатели

Профессиональные предатели (7 фото)

8004
7

История предательства крымских татар

×
Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
293
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
339  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий удален
−1501
R@1 3 года назад
Я поражаюсь тупости некоторых, которые называют татар предателями за поддержку германии во время войны. Между тем сами ездят на Мерседесах, БМВ, Фольцвагенах, Тойотах, Шкодах. Пользуются техникой Сименс, Бош. Носят одежду от Хуго Босс. Отдыхают в Турциях и Тайландах, открыто поддерживавших Германию. Лицемеры вы и агрессивные выродки.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
228
Arman Tureyev 3 года назад
Уважаемый автор, Ваша статья есть прямое разжигание розни на национальной почве, можно выразить свое мнение, но так огульно весь народ назвать профессиональными предателями просто глупость и маразм. Кусок гов..на найдется в любой нации. У всех есть национальное самосознание и при таких эпитетах люди категорично не относящиеся у написанному начнут негативно относиться к оппонентам к ничему хорошему это не приведет. Немцы например все участвовали в войне 1939-1945г.г и не все 100% были фашистами, и их потомки не фашисты. Если вы широко осведомлены о количестве предателей из архивных источников озвучте все данные по национальностям, там можно будет найти все нации и народности участвовавшие в ВОВ. В инете ярлыки вешать легко. Напишите тогда про поволжских немцах, чеченах, ингушей.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−1501
R@1 Максим 3 года назад
Да у вас все враги...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
220
Дмитрий Виталий 3 года назад
Надо было проредить националистов. Этим почему то никто не занимался. То же и в отношении бандеровцев, литовских нацистов и прочей швали! Как они дожили до наших дней и куда смотрела КГБ?? Сколько трагедий теперь по недосмотру и гуманизму советских чекистов

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
220
Дмитрий Виталий 3 года назад
Согласен... Но о националистических настроениях было известно всем, даже в моей семье были подобные разговоры. Это даже проникло в массовую культуру (вспомнить хотя бы фильм Граница). Было известно кто их распространяет, было известно и о контактах с националистами и разговорах в среде партийных функционеров. Не велась ни кадровая работа ни идеологическая. А украинский национализм выпестовывали как могли, баловались и носились с ним. Развивали этот собачий язык, нянчились с их выродками-самородками, одаривали землями. Типа если дать народу всё - он будет счастлив. А тут, как и в случае с личностью, вырос моральный урод и ублюдок, который требует всё больше и больше. И уже ненавидит дающего и презирает всё чем его приваживали и одаривали. А пуще всего ненавидит дающего.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
Показать ещё 76 комментариев (из 273)

На что жалуетесь?