FISHKINET
Моя первая космическая ночь со вкусом абсолютной свободы (31 фото) Моя первая космическая ночь со вкусом абсолютной свободы (31 фото) Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Грузия решила спасти туристический сезон запуском бесплатных автобусов для россиян Грузия решила спасти туристический сезон запуском бесплатных... Тренер звезд рассказывает о самых частых ошибках в спортзале Тренер звезд рассказывает о самых частых ошибках в спортзале Жуткая история Йозефа Фритцля, который 24 года насиловал дочь и прятал ее в бункере Жуткая история Йозефа Фритцля, который 24 года насиловал дочь и... В Москве сотрудник Росгвардии начал угрожать водителю, который сделал ему замечание В Москве сотрудник Росгвардии начал угрожать водителю, который... 25 исторических фото, на которых просто прорва чего-то 25 исторических фото, на которых просто прорва чего-то Двое парней рыскали по Смоленску и нарвались на 20 лет лишения свободы Двое парней рыскали по Смоленску и нарвались на 20 лет лишения свободы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фееричный обгоняльщик нарвался на полицейских и был остановлен Фееричный обгоняльщик нарвался на полицейских и был остановлен Картинки с надписями Картинки с надписями Детям, прошедшим ад Детям, прошедшим ад Почему нельзя шутить про Почту России? Почему нельзя шутить про Почту России? Автомобильные бренды, которые исчезли совсем недавно Автомобильные бренды, которые исчезли совсем недавно Чтобы помнили. 101 Чтобы помнили. 101 Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Они мечтают о жизни в стиле "Лакшери", но пока снимают комнаты на общей кухне Они мечтают о жизни в стиле "Лакшери", но пока снимают комнаты на... Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди
fishki.net Профессиональные предатели

Профессиональные предатели (7 фото)

8024
7

История предательства крымских татар

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
291
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
339  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий удален
−1501
R@1 3 года назад
Я поражаюсь тупости некоторых, которые называют татар предателями за поддержку германии во время войны. Между тем сами ездят на Мерседесах, БМВ, Фольцвагенах, Тойотах, Шкодах. Пользуются техникой Сименс, Бош. Носят одежду от Хуго Босс. Отдыхают в Турциях и Тайландах, открыто поддерживавших Германию. Лицемеры вы и агрессивные выродки.
227
Arman Tureyev 3 года назад
Уважаемый автор, Ваша статья есть прямое разжигание розни на национальной почве, можно выразить свое мнение, но так огульно весь народ назвать профессиональными предателями просто глупость и маразм. Кусок гов..на найдется в любой нации. У всех есть национальное самосознание и при таких эпитетах люди категорично не относящиеся у написанному начнут негативно относиться к оппонентам к ничему хорошему это не приведет. Немцы например все участвовали в войне 1939-1945г.г и не все 100% были фашистами, и их потомки не фашисты. Если вы широко осведомлены о количестве предателей из архивных источников озвучте все данные по национальностям, там можно будет найти все нации и народности участвовавшие в ВОВ. В инете ярлыки вешать легко. Напишите тогда про поволжских немцах, чеченах, ингушей.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−1501
R@1 Максим 3 года назад
Да у вас все враги...
221
Дмитрий Виталий 3 года назад
Надо было проредить националистов. Этим почему то никто не занимался. То же и в отношении бандеровцев, литовских нацистов и прочей швали! Как они дожили до наших дней и куда смотрела КГБ?? Сколько трагедий теперь по недосмотру и гуманизму советских чекистов
221
Дмитрий Виталий 3 года назад
Согласен... Но о националистических настроениях было известно всем, даже в моей семье были подобные разговоры. Это даже проникло в массовую культуру (вспомнить хотя бы фильм Граница). Было известно кто их распространяет, было известно и о контактах с националистами и разговорах в среде партийных функционеров. Не велась ни кадровая работа ни идеологическая. А украинский национализм выпестовывали как могли, баловались и носились с ним. Развивали этот собачий язык, нянчились с их выродками-самородками, одаривали землями. Типа если дать народу всё - он будет счастлив. А тут, как и в случае с личностью, вырос моральный урод и ублюдок, который требует всё больше и больше. И уже ненавидит дающего и презирает всё чем его приваживали и одаривали. А пуще всего ненавидит дающего.
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
Показать ещё 76 комментариев (из 273)

На что жалуетесь?