Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Независимость Украины (2 фото)

5154
2

Первое декабря 1991 года памятный день в истории Украины. На референдуме народ высказался за независимость, бывший главный коммунистический идеолог страны Леонид Кравчук стал президентом. Накануне референдума Президиум Верховного Совета Украины обратился к людям: «Сегодня не поддержать независимость означает лишь одно – поддержать зависимость.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
137  комментариев
Комментарий удален
−1499
Pupkin Vasilii 2 года назад
Но вывод однозначный: Украине теперь покуй, чего там хочет Россия.
Комментарий удален
−1510
Maria 2 года назад
)))))))))))))))))))))) Есть риск, что европейские некачественные товары через Украину хлынут в Россию.)))))))))))))))))))))))
...до слез! Правильно отгородиться от ЕС с Украиной! Батька Лукашенко накормит ! Он выращивает ананасы с креветками у себя в Беларуси!
Комментарий удален
−1510
Maria Горе не беда 2 года назад
))) Я Вам пишу из ЕС! тупоголовый в этом случае ВЫ.
Комментарий удален
−987
Максим Белов 2 года назад
жаба вас всех душит )) все у нас хорошо!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−987
Максим Белов Ирина 2 года назад
это вашему рублю писец)))
Комментарий удален
−1510
Diego Perez 2 года назад
Россиян всё время от проблем в стране отвлекают. То Украина, то Сирия, то ПРО, то ещё что-то. И россиянам так интересно, что и как, на Западе все козлы, хохлы козлы, у вас всё плохо. А то, что у самих под носом творится не замечают или замечать не хотят.

Может я слишком долго на Западе живу и в России никогда не жил, но живи я там, мне было бы совершенно насрать на то, что происходит где-то кроме россии. Мне было бы плевать на то, где воюет Америка, плевать на беженцев в Европе и плевать на бородатых женщин на Евровидении. Мне было бы интересно, почему в городе дороги разбитые и кругом грязь, мне было бы интересно, почему в стране столько столько разбитых больниц и школ, мне было бы инетерсно, почему в стране так много торчков и почему детей не забирают у матерей наркоманок...
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1510
Diego Perez Гёз Уленшпигель 2 года назад
Почему же на Фишках столько постов о том как на Западе плохо живется?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−987
Максим Белов Roman Grigorov 2 года назад
Можешь приехать соснуть)
Комментарий удален
−987
Максим Белов sirv 2 года назад
))))спи и мечтай! а у меня все хорошо!
42
фердя 2 года назад
Автор конченная флять...мне на Украину фиолетово, пусть скачут и стреляют, это их жизнь! Мне за русских пенсионеров обидно, за молодёжь в наркоманском смогу от безнадёжности бытия, обидно что страну нашу разворовывают со страшной силой и нет этому конца! Повторю...автор полная флять!
Комментарий удален
−987
Максим Белов gamer89 2 года назад
работа у него такая
13
Сергей Олег 2 года назад
Разорвать все связи, экономические, социальные, перекрыть все что перекрывается, и закрыть границы, пускай поскачут.
Показать ещё 78 комментариев (из 78)