Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он...

Почему не рушится экономика Украины? (1 фото)

1604
1

Я как не экономист, но человек с высшим образованием, не понимаю где логика?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
14
ДжонТриВольта 2 года назад
На самом деле уже все давно рухнуло, но украинцев кормят пропагандой и иллюзиями.
155
Yevgen 2 года назад
Где связь между курсом валют и дефолтом?
−638
здравый смысл Андрей Добровольский 2 года назад
Ой Добровольский,наблюдал я ут твои экономические посты о том что доллар обрушен, ты бы не лез в экономику, а то курам насмех ей богу.
Посмотреть твои прошлогодние посты и обассатся.
Иди ка ты лесом!
Не ну серьезно ведь гонишь пургу, иди вон бабкам у подЪезда раскажи как наши корабли бороздят космические просторы!
Комментарий удален
−2008
Sakura 2 года назад
Деньги серьезные туда идут.Санкций нет.
Кстати что такое ПРЕССАФОТО.РУ ?...Нашел ссылку и источник. Но почему ру тогда.? По раскраске на Украинский похоже. Не троллинг,просто интересно.
226
Deni 2 года назад
Я диванный, но...
Все рейтинговые агенства принадлежат западу. Это своего рода рычаг. Помните как понижали рейтинг России после присоединения Крыма? А ведь оснований не было! Низкий рейтинг отпугнул инвестиции и заставил уже вложивших деньги людей и компании задуматься о целесообразности инвестиций. Тут же санкции(это для тех кого не отпугнули рейтинги) и уже против закона не попрешь иначе штрафы. Теперь уже на самом деле денег вливается в страну меньше. В это время отпускают курс в "свободное плавание". Тут подключаются спекулянты и тупо топят рубль выкидывая огромное кол-во рубликов на бирже. Конечно многие предприятия закупающие сырью и оборудование за рубли "просели". "Экономика России разорвана в клочья!"- думаете это он так от не знания истинной ситуации? Конечно нет. Слова 1-го человека в государстве, да еще и такого как США просто так с уст срываются редко)))
В это время владельцы тех же агенств держат рейтинг Украины как могут, им нужно денег в долг дать до дефолта. Но и сильно высоким он быть не должен, т.к. скоро приватизация и скупать все надо дешево. На поддержание курса гривны был спущен ЗВР, почти полностью, а в России от такого приема отказались.
И вот конец года. Время выплачивать долги. В долларах. Естественно на них растет спрос (их покупают, что бы вернуть кредиторам). А кто то не покупает "потому что население против". Вот примерно так. Так что следующий шаг, отказ от услуг западных рейтинговых агенств и создание своего в ШОС, БРИКС или ЕАЭС.
Могу ошибаться, знающие поправят.
Комментарий удален
−791
Petr Павел Плеханов 2 года назад
Начальников полиции Украины увольняют по сути. Даже был безпрецендентный случай, когда уволили всю милицию и отправили на переаттестацию. А поводом стал ролик в ютубе, где на посту милиция брала деньги с большегрузов.
После вышенаписанного для сравнения вспоминается Чаечка ))
Показать ещё 8 комментариев (из 8)