FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в Одессе "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в... 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на каждом шагу 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на... 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ  Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ  Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил супружескую пару В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил... Село, деревня, хутор Село, деревня, хутор Слабоумие и отвага Слабоумие и отвага «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» Куда ведёт нас РПЦ? Куда ведёт нас РПЦ? 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать Скромное обаяние картин Валентина Губарева Скромное обаяние картин Валентина Губарева В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День его рождения (17 июля 1846) Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День... Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за излишка свободного времени Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за... Молчаливые невинные жертвы: памятник 82 детям, убитым нацистами в Лидице Молчаливые невинные жертвы: памятник 82 детям, убитым нацистами в... За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень
Выхода нет? от REX за 17 декабря 2015

Выхода нет? от REX за 17 декабря 2015 (1 фото)

509
1

И такое мнение....

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
251
orangegrass 4 года назад
До некоторых начинает доходить через желудок
Не до всех правда.
Рецепт то прост - независимые суды, железобетонные гарантии прав собственности, законодательная система не провоцирующая коррупцию. Конечно и борьба с коррупцией, но это уже вторично, ибо по настоящему проблему можно решить только устраняя ее причины, а борьба со следствиями бесконечна и малоэффективна, она как жаропонижающее при тяжелой болезни - при достаточной дозе на время облегчит состояние, не если не трогать причину болезнь продолжит прогрессировать, а организм со временем перестанет на него реагировать.
Закрытие границ не поднимет промышленность - оно только устранит конкуренцию и промышленность будет производить говно, и люди вынуждены будут его покупать в отсутствие альтернативы. особенно это касается государственных, квазигосударственных предприятий всяческих монополий и т.п.
Все эти мантры с импортоземещением сродни попыткам вырастить лес на болоте - что ни делай, как ни шаманствуй - пока не осушишь, деревья расти не будут, разве что дохлые и чахлые. Пока экологические условия благоприятны болотной растительности, она будет процветать, и возвращаться снова и снова, хоть напалмом ее выжигай. Если осушишь - условия будут соответствовать лесной растительности - во многих случаях лес там вырастет сам, без всякого вмешательства, и пройдя через ряд сукцессий сформирует видовой состав и разнообразие, характерное для данной климатической зоны. И чем ближе к этому бывшему болоту присутствуют участки леса, чем плотнее контакт с полноценными лесными биоценозами - тем быстрее это произойдет.
−229
турбуленции...

На что жалуетесь?