Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Эрзац-истребитель Эрзац-истребитель Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Элита продала народ и страну! (1 фото)

350
1

В соглашении говорилось о прекращении существования Союза Советских Социалистических Республик как «субъекта международного права и геополитической реальности» и о создании Содружества Независимых Государств.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−209
Ronald Wilson Reagan 2 года назад
Не знаю как другие,но ельц не с марса прилетел.То, что в начале 90-91годов у него поддержка из народа была такая же,как сейчас у Путина-это факт,горби по сравнению с ним смотрелся унылом гуаном.
И выбрали в 91 его всенародно.
олеизъявления граждан со стороны КПСС.

Число зарегистрированных избирателей 106 484518
Число принявших участие в выборах 79.497.977
Число голосов, поданных за кандидата 1 Ельцин Б.Н. 45.551.582
2 Рыжков Н.И. 13.395.304
3 Жириновский В.В. 6.210.685
4 Тулеев А-Г.М. 5.416.685
5 Макашов А.М 2.970.452
6 Бакатин В.В 2.719.253
Против всех 1.526.332
Итоги первых президентских выборов 1991 года - 12.06.1991
Так что нечего на зеркало пенять...
Показать все 6 ответов
44
КГБ Ronald Wilson Reagan 2 года назад
Порошенко тоже выбрал народ))) На заборе тоже написано... По поводу Путина, даже сомнений нет, что сейчас проголосуют за него, больше то и нет никого, а он давно всем знаком))).
−209
Ronald Wilson Reagan DjnZ 2 года назад
Да не скажи...Выбрали бы Рыжкова-жили бы в СССР.Он же из старой гвардии был-и с демороссами не якшался.
А ельца как раз демократическая россия выдвинула-он действовал в точности с их программой.Что им обещал,то и выполнил.
−209
Ronald Wilson Reagan КГБ 2 года назад
Ну если бы по чеснаку было-основные кандидаты-порошенко и Азаров-то х.у.й бы порошенко победил.
С Путиным то же самое-он что один на всю Россию такой продвинутый?И что нет альтернативы либеральному курсу которому он проводит?
Специально ставит только его в кандидаты правящий класс,с конкурентами-доходягами.В 2018 году основным конкурентом его снова будет Зюганов.Кто бы сомневался?
44
КГБ Ronald Wilson Reagan 2 года назад
Так кто же пустит конкурента в свой двор? Все правильно, давят на корню... Может есть какое-то предложение, как все изменить?