Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Межпланетный чат Межпланетный чат Картинки с приколами Картинки с приколами Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его...

Получите, «суки православные». (6 фото)

1666
6

На Украине готовится чудовищная провокация против Православия.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−253
Диванный Стратег 2 года назад
Минут 5 соображал, что это мне всё напоминает...

Двухминутки ненависти у Оруэлла! Помните Голдстейна? Ну вот! Точь в точь!
475
ugarnik 2 года назад
ПШШШШШ-Кыш!!! так курей гонят с огорода с петушьем, а "Пшш-пшек-кыш" -наши видимо в свое время вонючих западников немытых гнали со двора вон "пшеков", или в курятник с петушьем загоняли, где им под жердью самое и место!
470
Роман Николай 2 года назад
Фантазия фантазиями, кто знает что им в голову придет??? Это же хохлы скачащие с ссано-синей тряпкой и обвиняют всех в своих бедах(олигархи,евреи и агенты кремля) а слово Путин для этих демонов как святая вода, их начинает корежить и из их рта начинают брызгать слюни и бранные слова. По мне это отребье достигло дна.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−56
Tarqunn 2 года назад
Да и хрен с ними православнутыми.
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−56
Tarqunn Maximus 2 года назад
Где был твой патриотический пафос когда путин подарил кусок сибири Китаю? А когда Сердюкова отпускали? А когда Путин малолетнего мальчика в живот целовал?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−56
Tarqunn Maximus 2 года назад
Нечего сказать? Обидно да?