FISHKINET
Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально возможную дистанцию (20 фото) Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально... Школьник превратился в пышногрудую даму, формам которой позавидует любая Школьник превратился в пышногрудую даму, формам которой позавидует... 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы могут только догадываться 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы... В детском центре вывесили список запрещённых песен В детском центре вывесили список запрещённых песен ЛАЗ-4969: Фудтрак из СССР ЛАЗ-4969: Фудтрак из СССР Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после выхода фильма Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после... Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился малоизвестными фактами о жизни до и после аварии Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился... Подборка интернет юмора Подборка интернет юмора Ура, новые налоги доехали: пользователи соцсетей обсуждают решения правительтва Ура, новые налоги доехали: пользователи соцсетей обсуждают решения... Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку Как я ехал на поезде из Челябинска в Волгоград Как я ехал на поезде из Челябинска в Волгоград Самый реалистичный косплей демона Самый реалистичный косплей демона Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки плохи 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки... Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти Когда ну совсем нечего делать Когда ну совсем нечего делать Отсчет начался: NASA запустило к Солнцу научный зонд "Паркер" Отсчет начался: NASA запустило к Солнцу научный зонд "Паркер"
fishki.net Тот еще сериал...

Тот еще сериал... (1 фото)

367
1

ПОРОШЕНКО И ЭРДОГАН. СОБРАНИЕ ПОЛИТИЧЕСКИХ САМОУБИЙЦ ОТКРЫТО

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
259
ThePanacea exklusiv 3 года назад
Хахаха по другому и не скажешь ))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
97
СоломіяЯремчук Автор поста 3 года назад
http://whoswho.com.ua/122037-poroshenko-i-erdogan-sobranie-politicheskih-samoubiyts-otkryito/http://whoswho.com.ua/122037-poroshenko-i-erdogan-sobranie-politicheskih-samoubiyts-otkryito/
В последнее время президент Украины мечется по всей Европе в поиске гипотетических союзников. И к каким только уловкам не прибегает. В Италии обещал папе всех украинцев в католиков обратить, в Нидерландах на коленях умолял о ратификации, на ходу дожёвывая шоколадку и упиваясь искренними слезами по сбитому им же Боингу.

И везде получил от ворот поворот. С каждым визитом только росло презрение и неприязнь к измазанному шоколадом и долгами гаранту проданной конституции. Последние надежды возлагались на парижскую конференцию. Но и тут в силу врождённого слабоумия и непроходимой алкогольной усталости Петя опозорился, как мог.

Стоит только вспомнить скорбные мольбы о помощи у представителей Гринпис и рассказы о политическом крахе Украины на докладе о климатических мировых проблемах. Хотя, если главный алкаш страны сравнивал украинцев с вымирающим видом тюленей, например, то всё выглядело не так уж и бредово. Может слушатели просто недопоняли как всегда поддатого докладчика.

Как бы там ни было, но лучик света таки блеснул в мрачном политическом будущем господина Порошенко. Случилось практически невероятное, среди 150 лидеров стран участниц международной конференции Петя нашёл себе подобного. Такого же недальновидного и не всегда адекватного политического самоубийцу, как и он сам.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?