Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

День, когда Мир качнулся (2 фото)

1626
2

Очень хочется оказаться дурным пророком. Который просто уже привык видеть повсюду то, что искренне смешит других: совершенно явное желание неких пока не явленых миру сил сделать так, чтобы пятая часть культовой игры "Fallout" вышла в ближайшее время. И обладала бы при этом абсолютно реалистичной графикой и единственным уровнем сложности. Окончательным.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
129
Андрей 2 года назад
хорошо написано!!! емко!!!
Комментарий удален
−1309
Женя Georgyi 2 года назад
только одно забыли. какого лешего делает расея в Сирии. По словам плешивого луноликого защищает законное правительство Сирии, но это спорный вопрос, ибо папочка нынешнего асада пришел к власти через военный переворот с помощью кгб. остается только два ответа. Это показать свою значимость после санкций по Украине, и самое главное - это нефть. Через военные действия в Сирии поднять цены на нефть, ибо бюджет расеи, состоящий из нефтяных и газовых поступлений трещит и не выдерживает аппетитов членов кооператива озеро. Другого нет и быть не может.