FISHKINET
Иркутская область, которой практически не стало за пару недель  (21 фото+видео) Иркутская область, которой практически не стало за пару недель ... "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в Одессе "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в... 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на каждом шагу 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на... 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ  Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ  Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил супружескую пару В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил... Село, деревня, хутор Село, деревня, хутор Слабоумие и отвага Слабоумие и отвага «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» Куда ведёт нас РПЦ? Куда ведёт нас РПЦ? 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать Скромное обаяние картин Валентина Губарева Скромное обаяние картин Валентина Губарева В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День его рождения (17 июля 1846) Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День... Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за излишка свободного времени Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за... Любимая игрушка моего детства Любимая игрушка моего детства За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень
Подлые шакалы

Подлые шакалы (2 фото + 1 видео)

7211
2
1

Сбитый сегодня Российский самолет - это не первая попытка Турции.

Метки: анти  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
140
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
192  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
258
михалыч 4 года назад
Все эти суки рано или поздно кровью умоются. Полюбому спецназ вычислит всех пи....в,а крейсер накроет
115
Андрей П 4 года назад
Наши союзники это Армия и Флот!
Комментарий удален
221
Mel 4 года назад
Комментарий удален
−618
Ingvar 4 года назад
Ой да ладно, это вам не на безоружную страну нападать, убавая женщин и детей оружием массового поражения, а всего лишь два пилота. великая страна переживёт такую маленькую потерю!
Показать все 6 ответов
421
Алексей Ingvar 4 года назад
оружие массового поражения это биологическое, химическое и ядерное, за всю историю оружие массового поражения применяли только Германия, Италия и США. Германия в первую мировую войну применяла иприт, Италия в войне против Эфиопии также применяла иприт и США пыталась применить иприт во вторую мировую войну, а также применяла ядерное оружие убивая женщин и детей в Японии. Ну и нельзя забыть применение США химического оружия в корейской войне и во Вьетнаме, так что уточните про какую из 3 стран вы говорите?
27
Амчел Ротшильд 4 года назад
все это похоже на какую-то согласованную игру между правительствами, в результате которой погибают люди. Что еще больше поражает, так это то, что на выручку летчикам отправили вертолеты ми-8 без прикрытия, идиотизм какой-то. И слишком уж быстро появляются в ютубе ролики об этом.
45
Sergey Puzatkin 4 года назад
Малость не понял ситуации. Даже если наши не пересекали границу с Турцией, какого хрена наша сушка летела так близко к границе?
Показать все 10 ответов
45
Sergey Puzatkin Baburkhan2 4 года назад
На максимальной скорости. Всеровно можно былодержаться подальше от границы . Они предупреждали раза три
45
Sergey Puzatkin Baburkhan2 4 года назад
Да эт понятно. Просто наши могли облетать подальше. Может и пилот жив остался!!
232
iceberg 4 года назад
Вы только посмотрите на взгляд Рудского.. Ох не к добру всё это!
61
Алексей 4 года назад
Курдов до зубов вооружить да и за одно ЛНР и ДНР
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−496
Specaeromechanicka 4 года назад
у сушки был полный боекомплект, посмотрите видео.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−992
Вова Ruslan 4 года назад
как не предназначен - по ТВ говорили что малазийский боинг сбил укроповский СУ-24
384
Дима 4 года назад
Сказать хочу только одно. УЧИТЕ ИСТОРИЮ и не забывайте её. Прощать можно и нужно. Забывать-нельзя! Сейчас нас опасаются. И это нормально. Учитесь думать головой!
−1
vam vittko 4 года назад
+ РВСН
+ ВДВ
Показать ещё 39 комментариев (из 134)

На что жалуетесь?