FISHKINET
Подарки на 23 февраля, которые изменили жизнь Подарки на 23 февраля, которые изменили жизнь "Не дают похоронить": жительница Самары привезла к зданию мэрии гроб с покойником "Не дают похоронить": жительница Самары привезла к зданию мэрии... "Все равно бесполезна!": в США хотят продать штат Монтана "Все равно бесполезна!": в США хотят продать штат Монтана Типичные проблемы людей маленького роста Типичные проблемы людей маленького роста Картинки котяр с смешными надписями (34 фото) Картинки котяр с смешными надписями (34 фото) 120 000 в месяц, машина и квартира в Москве: запросы метерей-одиночек 120 000 в месяц, машина и квартира в Москве: запросы метерей-одиночек Депутат Гордумы угрожал женщине лопатой из-за мелкого ДТП Депутат Гордумы угрожал женщине лопатой из-за мелкого ДТП Рыцарство без мифов Рыцарство без мифов Те, что сотни миллионов лет назад так и не вышли из воды Те, что сотни миллионов лет назад так и не вышли из воды Самые страшные хищники: Станислав Дробышевский опровергает «школьные» мифы о первобытных воинах Самые страшные хищники: Станислав Дробышевский опровергает... 15 первых шагов на стройках века, которые вы, вероятно, не видели 15 первых шагов на стройках века, которые вы, вероятно, не видели 30 примеров беспощадной китайской моды, которые вас рассмешат 30 примеров беспощадной китайской моды, которые вас рассмешат Исторические факты и анекдоты Исторические факты и анекдоты Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Слаженная работа китайских дорожников во время укладки асфальта Слаженная работа китайских дорожников во время укладки асфальта Редкие исторические фотографии: интерьеры дирижабля "Гинденбург" перед катастрофой Редкие исторические фотографии: интерьеры дирижабля "Гинденбург"... Новый способ заработка придумали в Самаре Новый способ заработка придумали в Самаре 15 стойких человек которые точно знают, что родовое имя превыше позора 15 стойких человек которые точно знают, что родовое имя превыше позора Любителям белок посвящается! Любителям белок посвящается!
fishki.net Мнение про укроцивилизацию

Мнение про укроцивилизацию (4 фото)

4640
4

Укрорусские...
Статистика говорит, что на Украине живет примерно 80% украинцев, остальные — русские (плюс-минус немного разных евреев-татар). Но это — по переписи, то есть по тому, как опрошенные сами себя позиционируют. А вот, скажем, гэллаповские исследования показывают, что при выборе языка, на котором респонденты заполняют его анкеты, картина полностью обратная: примерно 80% выбирают русский, и только 20% — украинский.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
111  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
202
Александр 3 года назад
Надоели посты про Украину! Уже все темы про 404 заездили! Может все-таки повернемся к нашим внутренним проблемам?!
45
Yuzhi Ren 3 года назад
Чем украинцы отличаются от русских?
Комментарий удален
−1501
R@1 3 года назад
Странное мнение, что все русские по национальности должны поддерживать политику Кремля.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1501
R@1 Til 3 года назад
Каждый имеет право на свое мнение, но не каждое мнение имеет право быть публично заявленным.
488
Евгений 3 года назад
Бред
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1505
EastEuropean observer 3 года назад
Прошлой ночью отцу стало плохо. Вызванная в 5 утра скорая диагностировала блокаду сердца и привычно отправила мою 70-летнюю маму "идти по подъезду искать мужиков", чтобы поднять уже несколько лет как полностью парализованного папу и везти его в больницу куда-то в Бескудниково. В ходе визита прозвучали фразы "да может вы его в последний путь повезете" и "не надо одежду, голого одеялом накроем и нормально". Попутно выяснилось, что госпитализация нужна для того, чтобы поставить кардиостимулятор, который, скорее всего, "он все равно не переживет". Напуганная перспективой везти голого папу в 5 утра в последний путь, мама решила не пороть горячку и написала отказ, чтобы вызвать по совету скорой платного кардиолога. Уезжая, скорая пожаловалась на развал медицины. Платный кардиолог подтвердил, что надо бы в больницу, но лучше в ту, в которой знают, что кардио стимуляторы бывают разные. Рекомендовал больницу, в которую, как он сказал, попадают через районную поликлинику. Уходя, посетовал на полный развал медицины. Регистратура районной поликлиники, куда мама позвонила на следующий день, ушла в полный отказ. Хамила, орала "чего вы от нас хотите" и "раз вы написали отказ, то у вас больше нет никаких прав, женщина!". В ходе напряженной беседы стало ясно, что госпитализация возможна только по скорой (был отказ! отказ был!) или через районного кардиолога, которого - сюрприз! - у них больше нет, потому что медицина - что? правильно! Доведенная до отчаяния, мама позвонила на линию защиты прав инвалидов, где отвела душу, рыдая и угрожая написать на все возможные порталы и ресурсы, включая лично Собянина. Женщина на том конце провода сначала порывалась что-то сказать, но потом оставила эти попытки и просто сочувственно слушала, время от времени горячо соглашаясь:
- Конечно, надо написать! А вы возьмите и напишите!
В конце разговора выяснилось, что соболезнующая собеседница - это совершенно чужая частная женщина, и линии защиты прав инвалидов по этому номеру больше нет.
.....................................................................
Масквабад. Время князя Собянина. Который был помазан на княжий трон самим Великим Солнцеликим.
Русский Миръ встает с колен. Бессмысленно и беспощадно.
Путиностан, XXI век.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 51 комментарий

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.