100-дневный воркаут 2018! 100-дневный воркаут 2018! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Самое загадочное животное Земли Самое загадочное животное Земли Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в Владимирской области Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в... Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью... Что же случилось Что же случилось Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ 2018 Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ...

Мнение про укроцивилизацию (4 фото)

4637
4

Укрорусские...
Статистика говорит, что на Украине живет примерно 80% украинцев, остальные — русские (плюс-минус немного разных евреев-татар). Но это — по переписи, то есть по тому, как опрошенные сами себя позиционируют. А вот, скажем, гэллаповские исследования показывают, что при выборе языка, на котором респонденты заполняют его анкеты, картина полностью обратная: примерно 80% выбирают русский, и только 20% — украинский.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
84
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
202
Александр 2 года назад
Надоели посты про Украину! Уже все темы про 404 заездили! Может все-таки повернемся к нашим внутренним проблемам?!
45
Yuzhi Ren 2 года назад
Чем украинцы отличаются от русских?
Комментарий удален
−1501
R@1 2 года назад
Странное мнение, что все русские по национальности должны поддерживать политику Кремля.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1501
R@1 Pablo 2 года назад
Каждый имеет право на свое мнение, но не каждое мнение имеет право быть публично заявленным.
487
Евгений 2 года назад
Бред
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1505
EastEuropean observer 2 года назад
Прошлой ночью отцу стало плохо. Вызванная в 5 утра скорая диагностировала блокаду сердца и привычно отправила мою 70-летнюю маму "идти по подъезду искать мужиков", чтобы поднять уже несколько лет как полностью парализованного папу и везти его в больницу куда-то в Бескудниково. В ходе визита прозвучали фразы "да может вы его в последний путь повезете" и "не надо одежду, голого одеялом накроем и нормально". Попутно выяснилось, что госпитализация нужна для того, чтобы поставить кардиостимулятор, который, скорее всего, "он все равно не переживет". Напуганная перспективой везти голого папу в 5 утра в последний путь, мама решила не пороть горячку и написала отказ, чтобы вызвать по совету скорой платного кардиолога. Уезжая, скорая пожаловалась на развал медицины. Платный кардиолог подтвердил, что надо бы в больницу, но лучше в ту, в которой знают, что кардио стимуляторы бывают разные. Рекомендовал больницу, в которую, как он сказал, попадают через районную поликлинику. Уходя, посетовал на полный развал медицины. Регистратура районной поликлиники, куда мама позвонила на следующий день, ушла в полный отказ. Хамила, орала "чего вы от нас хотите" и "раз вы написали отказ, то у вас больше нет никаких прав, женщина!". В ходе напряженной беседы стало ясно, что госпитализация возможна только по скорой (был отказ! отказ был!) или через районного кардиолога, которого - сюрприз! - у них больше нет, потому что медицина - что? правильно! Доведенная до отчаяния, мама позвонила на линию защиты прав инвалидов, где отвела душу, рыдая и угрожая написать на все возможные порталы и ресурсы, включая лично Собянина. Женщина на том конце провода сначала порывалась что-то сказать, но потом оставила эти попытки и просто сочувственно слушала, время от времени горячо соглашаясь:
- Конечно, надо написать! А вы возьмите и напишите!
В конце разговора выяснилось, что соболезнующая собеседница - это совершенно чужая частная женщина, и линии защиты прав инвалидов по этому номеру больше нет.
.....................................................................
Масквабад. Время князя Собянина. Который был помазан на княжий трон самим Великим Солнцеликим.
Русский Миръ встает с колен. Бессмысленно и беспощадно.
Путиностан, XXI век.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 56 комментариев (из 56)