FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. Топ-10 продуктов, которые пропадут в холодильнике Топ-10 продуктов, которые пропадут в холодильнике Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Уровень жестокости Уровень жестокости Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Авианосцы СССР Авианосцы СССР Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в порбках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в порбках 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить Как выглядит питание на борту самолетов разных авиакомпаний Как выглядит питание на борту самолетов разных авиакомпаний
fishki.net Если Асада уйдут....

Если Асада уйдут.... (7 фото)

2867
7

….Сирия опрокинется в средневековье. В чем бы не обвиняли Башара Асада, Сирия при нем все-таки светская страна.

×
Метки: политика  сирия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1502
busko оксана 3 года назад
)))) во русские ибанати: - Власть Украины каратели убиваю жопочленцев.ко ко ко))) А сами поехали карать ополченцев в Сирию.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
66
Никита 3 года назад
Был в Сирии перед самой войной.
Поразило многое:
1. Взаимоотношение между людьми разных конфессий - никаких конфликтов. Жили мирно и дружно. Все праздники отмечали вместе - на Рождество и Пасху мусульмане ходили в гости к христианам, на Курбан-байрам и Ураза-байрам - христиане к мусульманам.
2. Никто друг с другом не конфликтовал. Мирное соседство.
3. В Сири очень много христианских святынь. В центральной мечети Дамаска хранилась в специальном саркофаге (сейчас уже не знаю, но надеюсь что сохранили) голова (вроде как) Апостола Павла. За ней присматривали, хранили и оберегали. Рядом с Дамаском есть пещера, где, по преданию, Каин убил Авеля. Местные тоже смотрели. Всегда порядок был.
Вот как-то так.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
443
radik 3 года назад
Запад в последние годы и стремится заменить светские режимы на ортодоксальные/экстремистские: Ливия, Ирак, Египет (после Мубарака пришли Братья Мусульмани)...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
109
Георгий Еленка 3 года назад
Ты что, над Путиным свечку держала?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов