Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой... В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль

Если Асада уйдут.... (7 фото)

2863
7

….Сирия опрокинется в средневековье. В чем бы не обвиняли Башара Асада, Сирия при нем все-таки светская страна.

Реклама
×
Метки: политика  сирия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
66
Никита 2 года назад
Был в Сирии перед самой войной.
Поразило многое:
1. Взаимоотношение между людьми разных конфессий - никаких конфликтов. Жили мирно и дружно. Все праздники отмечали вместе - на Рождество и Пасху мусульмане ходили в гости к христианам, на Курбан-байрам и Ураза-байрам - христиане к мусульманам.
2. Никто друг с другом не конфликтовал. Мирное соседство.
3. В Сири очень много христианских святынь. В центральной мечети Дамаска хранилась в специальном саркофаге (сейчас уже не знаю, но надеюсь что сохранили) голова (вроде как) Апостола Павла. За ней присматривали, хранили и оберегали. Рядом с Дамаском есть пещера, где, по преданию, Каин убил Авеля. Местные тоже смотрели. Всегда порядок был.
Вот как-то так.
443
radik 2 года назад
Запад в последние годы и стремится заменить светские режимы на ортодоксальные/экстремистские: Ливия, Ирак, Египет (после Мубарака пришли Братья Мусульмани)...
107
Георгий Еленка 2 года назад
Ты что, над Путиным свечку держала?
Комментарий удален
−1502
busko оксана 2 года назад
)))) во русские ибанати: - Власть Украины каратели убиваю жопочленцев.ко ко ко))) А сами поехали карать ополченцев в Сирию.
Показать все 10 ответов