Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Колоритные уличные собаки со всего мира Колоритные уличные собаки со всего мира

Россия покарает террористов (1 видео)

164
1

Только в 2015 году в мире произошло более 300 террористических актов, которые унесли жизни нескольких тысяч человек. Постоянно увеличивая свои показатели, терроризм стал обыденностью. Так в 2000 году от рук террористов погибло 3 тысячи человек, а в 2013 число жертв превысило 17 тысяч.
За 60 процентов всех террористических актов берут ответственность 4 террористические организации: Боко Харам, Таллибан, Аль-Каида и Исламское государство. Взрывы, стрельба, поджоги и подрыв смертников в местах большого скопления людей – вот основные методы террористов. Несмотря на то, что большинство терактов 2015 года зарегистрировано в Афганистане, Нигерии, Египте, Турции, Ираке, Франции, рост деятельности террористических организаций наблюдается и в других странах. В связи с этим на саммите G-20, 15 ноября в турецкой Анта́лье, президент России Владимир Путин призвал мировое сообщество к совместной борьбе с терроризмом.
Уже на следующий день французские военные нанесли 20 авиаударов по позициям радикальных исламистов. Были уничтожены командный пункт, центр вербовки, склад оружия, а также учебный лагерь террористов.
Это говорит о том, что Россия стала примером для подражания и лидером в борьбе с терроризмом. Мы продолжаем наращивать темпы, не оставляя боевикам никаких шансов.
Чтобы прекратить распространение терроризма и не допустить применения ядерного оружия для борьбы с ним, всем странам нужно объединиться вокруг России и действовать решительно и сообща. Хватит делить боевиков на «хороших» и «плохих». Все террористы – это преступники, а преступники должны понести наказание.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев