FISHKINET
Фантастический космос: что только не придумают люди для его освоения Фантастический космос: что только не придумают люди для его освоения Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Крепко стоит: ни дня без пробок! Крепко стоит: ни дня без пробок! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Маскировка божественного уровня Маскировка божественного уровня Битва за стену Битва за стену Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Прикольные комментарии из соцсетей Прикольные комментарии из соцсетей Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство Киану Ривз впервые за долгое время сделал фотосессию Киану Ривз впервые за долгое время сделал фотосессию О нас позаботились! 20 приятных приспособлений, которые делают жизнь человека более удобной О нас позаботились! 20 приятных приспособлений, которые делают... Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по всему миру Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по... Обзор тренажёров для мозга Обзор тренажёров для мозга Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора Что дико раздражает россиянина в США Что дико раздражает россиянина в США 15 гениальных приспособлений со строительных площадок 15 гениальных приспособлений со строительных площадок
fishki.net Почему в Японии нет исламского терроризма

Почему в Японии нет исламского терроризма (2 фото)

16623
2

Пишет автор издания UNILAD (Великобритания):
«Когда мир охвачен мусульманским терроризмом, стоит взглянуть на ситуацию в некоторых странах и проанализировать вот что…

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
381
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
434  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
6
Анатолий Эпп 3 года назад
японцы чтут свою культуру.и не настолько продажные....
−84
Данила 3 года назад
"Может быть, Европа и США должны рассмотреть японскую модель миграционной политики более тщательно?"
Сказал, епть, у самих в стране мусульман больше 14 млн.
ru.wikipedia.org/wiki/Ислам_в_России
−19
mex1859 3 года назад
а вот если бы в "параллельной вселенной" возникло бы террористическое государство...ну к примеру Христианское Государство Византии и чего-то, как бы оно называлось..., Православное Государство чего-то, Буддийское государство Тибета и Монголии.... это так мысли в слух
Комментарий удален
−1501
R@1 3 года назад
Мусульманин - это не нация и не раса. Причина в другом. В Японии созданы все условия для людей и нет никакой социальной напряженности. У японцев мозги забиты всякими хобби, играми и прочими причудами. В Японии нет исламского терроризма, но сам терроризм имел место. Вероятно автор еще молод и не слышах об Аум Сенрикке и их зариновых атаках в метро.
Комментарий удален
−1501
R@1 Кот Баюн 3 года назад
Интересно, как по вашему в Японии проверяют является ли мусульманином человек? Любой человек свободно посещает Японию при выполнении условий визового режима. И разумеется если не состоит в розыске Интерпола.

ПС: Япония - не маленький островок. Япония лежит более чем на 3000 островах.
Комментарий удален
−1501
R@1 Кирилл 3 года назад
Я не был. Друзья были. Все мусульмане по вероисповеданию. Никаких преград кроме стандартных визовых процедур. Граждане таких мусульманских стран как Турция, Малайзия и Сингапур и вовсе могут въезжать в Японию без визы на 30 дней. Ограничения на въезд Япония ставит только гражданам Китая. И россиян особо не жалуют из-за Курильских островов. Было время, когда начали договариваться об упрощенном режиме для россиян, но из-за событий вокруг Крыма все работы в этом направлении были прекращены.
Показать все 7 ответов
9
liker ГЕОСФЕРА 3 года назад
Японцы не нацисты. Просто у них НАЦИОНАЛЬНОЕ правительство.
Показать все 6 ответов
403
Николай Сидоров Жирный ублюдок 3 года назад
А нет братишка у нас Русских своей Родины, есть татарстан у татар,есть башкирия у башкир, есть ингушетия у ингушей и т.д. а у нас нет. Есть всякие овцеебы (туркменбаши) которые качают газ с разведанных Русскими месторождений, получающих энергию с построенных нашими дедами ТЭЦ и ГЭС, но мы для них окупанты бл.
39
gansis11 Жирный ублюдок 3 года назад
очередная ахинея.все давно уж смешались,ты думаешь на территории турции живут турки или сирии арабы или италии италийцы,там такое намешенно... куда к примерв пропали потомки крестоносцев или арабов в сицилии или славян и готов в малой азии?
137
1Hanch kiev_poznyaki 3 года назад
при чем тут христиане? в США верхушка христиане что ли?
449
Серега Dancingghost 3 года назад
Ребят но не та у них библия.. их бог деньги и бога у них нет уже давно.... Попросите американца поголодать 5-10 лет чтоб во всем мире было хорошо(ради христа) - пендос вас далеко пошлет.... да простит меня бог за использование таких слов...
413
krakatan 3 года назад
Все проблемы из-за верующих фанатиков. А мусульмане все фанатики. Вот представьте, если бы все на земле были атеисты, то у нас вообще не было бы войн и террористов.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Показать ещё 45 комментариев (из 366)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.