Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Почему в Японии нет исламского терроризма (2 фото)

16373
2

Пишет автор издания UNILAD (Великобритания):
«Когда мир охвачен мусульманским терроризмом, стоит взглянуть на ситуацию в некоторых странах и проанализировать вот что…

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
396
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
433  комментария
6
Анатолий Эпп 2 года назад
японцы чтут свою культуру.и не настолько продажные....
−84
Данила 2 года назад
"Может быть, Европа и США должны рассмотреть японскую модель миграционной политики более тщательно?"
Сказал, епть, у самих в стране мусульман больше 14 млн.
ru.wikipedia.org/wiki/Ислам_в_России
−19
mex1859 2 года назад
а вот если бы в "параллельной вселенной" возникло бы террористическое государство...ну к примеру Христианское Государство Византии и чего-то, как бы оно называлось..., Православное Государство чего-то, Буддийское государство Тибета и Монголии.... это так мысли в слух
Комментарий удален
−1501
R@1 2 года назад
Мусульманин - это не нация и не раса. Причина в другом. В Японии созданы все условия для людей и нет никакой социальной напряженности. У японцев мозги забиты всякими хобби, играми и прочими причудами. В Японии нет исламского терроризма, но сам терроризм имел место. Вероятно автор еще молод и не слышах об Аум Сенрикке и их зариновых атаках в метро.
Комментарий удален
−1501
R@1 Кот Баюн 2 года назад
Интересно, как по вашему в Японии проверяют является ли мусульманином человек? Любой человек свободно посещает Японию при выполнении условий визового режима. И разумеется если не состоит в розыске Интерпола.

ПС: Япония - не маленький островок. Япония лежит более чем на 3000 островах.
Комментарий удален
−1501
R@1 Кирилл 2 года назад
Я не был. Друзья были. Все мусульмане по вероисповеданию. Никаких преград кроме стандартных визовых процедур. Граждане таких мусульманских стран как Турция, Малайзия и Сингапур и вовсе могут въезжать в Японию без визы на 30 дней. Ограничения на въезд Япония ставит только гражданам Китая. И россиян особо не жалуют из-за Курильских островов. Было время, когда начали договариваться об упрощенном режиме для россиян, но из-за событий вокруг Крыма все работы в этом направлении были прекращены.
Показать все 7 ответов
9
liker Георгий 2 года назад
Японцы не нацисты. Просто у них НАЦИОНАЛЬНОЕ правительство.
403
Николай Сидоров Жирный ублюдок 2 года назад
А нет братишка у нас Русских своей Родины, есть татарстан у татар,есть башкирия у башкир, есть ингушетия у ингушей и т.д. а у нас нет. Есть всякие овцеебы (туркменбаши) которые качают газ с разведанных Русскими месторождений, получающих энергию с построенных нашими дедами ТЭЦ и ГЭС, но мы для них окупанты бл.
19
gansis11 Жирный ублюдок 2 года назад
очередная ахинея.все давно уж смешались,ты думаешь на территории турции живут турки или сирии арабы или италии италийцы,там такое намешенно... куда к примерв пропали потомки крестоносцев или арабов в сицилии или славян и готов в малой азии?
163
1Hanch kiev_poznyaki 2 года назад
при чем тут христиане? в США верхушка христиане что ли?
447
Серега Dancingghost 2 года назад
Ребят но не та у них библия.. их бог деньги и бога у них нет уже давно.... Попросите американца поголодать 5-10 лет чтоб во всем мире было хорошо(ради христа) - пендос вас далеко пошлет.... да простит меня бог за использование таких слов...
413
krakatan 2 года назад
Все проблемы из-за верующих фанатиков. А мусульмане все фанатики. Вот представьте, если бы все на земле были атеисты, то у нас вообще не было бы войн и террористов.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Показать ещё 45 комментариев (из 367)