FISHKINET
Вернуться в Берлин и "вспомнить, как сделали это дело" Вернуться в Берлин и "вспомнить, как сделали это дело" 12 трогательных кадров, которым под силу сделать мир лучше 12 трогательных кадров, которым под силу сделать мир лучше В Москве мужчина оказал сопротивление и открыл огонь по бойцам Росгвардии В Москве мужчина оказал сопротивление и открыл огонь по бойцам... HBO показал первые кадры из приквела "Игры престолов" HBO показал первые кадры из приквела "Игры престолов" Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Ожидание и реальность: разоружение преступника по видеоурокам из интернета Ожидание и реальность: разоружение преступника по видеоурокам из... Свежая подборка черного юмора, которая многим очень не понравится Свежая подборка черного юмора, которая многим очень не понравится Манера исполнения песен тогда и сейчас Манера исполнения песен тогда и сейчас Американский хакер взломал мошенников из колл-центра в Индии и записал их реакцию на видео Американский хакер взломал мошенников из колл-центра в Индии и... Маленькая проблема недавно вернувшихся на Землю космонавтов Маленькая проблема недавно вернувшихся на Землю космонавтов Дикость фразы Хаматовой о Великой Отечественной, показывает уровень деградации интеллигенции Дикость фразы Хаматовой о Великой Отечественной, показывает... Осел заржал над любопытной собакой, которую ударило током Осел заржал над любопытной собакой, которую ударило током Загадка о волшебном пне, которую решали почти все советские школьники Загадка о волшебном пне, которую решали почти все советские школьники Бесстрашная кошка против самоуверенного пса Бесстрашная кошка против самоуверенного пса Василий Губарев и Иван Сидоров против рейхсфюрера Гиммлера Василий Губарев и Иван Сидоров против рейхсфюрера Гиммлера Полистаем главного предсказателя будущего из СССР-журнал "Техника-Молодежи"? Полистаем главного предсказателя будущего из СССР-журнал... Как стреляет миниатюрная самодельная «Катюша» Как стреляет миниатюрная самодельная «Катюша» Гифки Гифки
Я ФИГЕЮ с наших журналистов!

Я ФИГЕЮ с наших журналистов! (2 фото)

1267
2
Открываю сайт с новостями и там НОВОСТЬ что одного пособника террористов во Франции отпустили на свободу из полиции за 70 ЕВРО!
Думаю НИФИГА СЕБЕ вот коррупционеры во франции лютые ! Ничего святого!
открываю подробности... а там написано что когда то, год назад, этот человек был остановлен на машине и привлекался к административной ответственности и заплатил штраф 70 евро и его отпустили! И ВСЕЕЕЕЕ???? ВСЕГО ЛИШЬ???? я в Шоке! Журналюгам лишь бы СЕНСАЦИОННЫЙ ЗАГОЛОВОК ПРИДУМАТЬ!

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−242
48
Валерий 5 лет назад
И сам такойже пост создал!!!
Комментарий удален
233
−10
FISHKA Creedence Clearwater Revival 5 лет назад
тоже не плохой вариант привлечения трафика))
−10
FISHKA 5 лет назад
Это они с русскими полицейскими их перепутали. Если не ошибаюсь в Домодедово примерно за такую сумму мент пропустил шахидку в самолет.
−106
Jean 5 лет назад
Сущность современных СМИ В одном посте.
363
Роман 5 лет назад
Древнейшая профессия же! Блиади они блиади и есть.
Показать ещё

На что жалуетесь?