FISHKINET
Стыдно, товарищи, за такое должно вам быть (25 фото) Стыдно, товарищи, за такое должно вам быть (25 фото) Россия готовит новый супербомбардировщик Россия готовит новый супербомбардировщик Лучшие книги по версии пользователей "Фишек" Лучшие книги по версии пользователей "Фишек" 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь Владелец целого этажа Владелец целого этажа 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После преображения его просто не узнать Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После... Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на посещение стадиона Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на... Факты о кошках Факты о кошках До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась платить за проезд в такси "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась... Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Повелительницы ковров Повелительницы ковров Беларусь, часть 1 — Минск Беларусь, часть 1 — Минск Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Необычное использование советской выжималки для белья Необычное использование советской выжималки для белья
fishki.net Путин стал надеждой для простых европейцев

Путин стал надеждой для простых европейцев (1 фото)

2355
1

Политолог отметил, что, несмотря на попытки западных СМИ лишить российского лидера авторитета, он становится своеобразным ориентиром для обычных граждан и набирает популярность.

Владимиру Путину удалось вернуть России имидж страны, которая является гарантом стабильности в мире, и это пришлось по душе простым европейцам, заявил политолог, научный сотрудник кафедры стратегических исследований римского Университета LUISS Джермано Доттори в интервью Sputnik International.
Анализируя роль России и ее лидера Владимира Путина на международной арене, по мнению ученого, следует прежде всего "вспомнить его выступление на Генеральной Ассамблее ООН, где он произнес одну из самых важных речей всех времен". Доттори подчеркивает, что Путин "вновь подтвердил роль России в качестве гаранта стабильности" в мире, и это было очень близко воспринято Европой, так как европейцы очень обеспокоены хаосом, который видят на своих границах. "Идея того, что Россия может сыграть роль "стабилизатора", подняла имидж страны, и операция РФ в Сирии стала первым шагом к созданию этого нового образа", — заявил Доттори.
Говоря об отношении к российскому президенту среди жителей Европы, политолог отметил, что, несмотря на попытки западных СМИ лишить российского лидера авторитета, он становится своеобразным ориентиром для обычных граждан и набирает популярность. Путин "пробуждает надежды и ожидания" на то, что европейский кризис, усугубляющийся неконтролируемой миграцией, разрешится, заявил политолог. "Однако среди элиты, особенно в Западной Европе, существует убеждение, что США имеют сверхвласть и слишком близкие отношения с Россией могут дорого стоить. Некоторые политики на условиях конфиденциальности заявляют, что русские правы, но опасаются сказать об этом публично", — отметил Доттори.
×

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
396
Никита 3 года назад
А зачем минусите ребятки? Правда глаза колет или тупо завидно? У большого Пу-Пу поддержка населением разных стран очень высокая, а чиновники ссутся потерять свои места если выскажутся одобрительно его сторону.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−1502
Aндрей Дмитрий 3 года назад
Кинжал в жопу как товарищу Каддафи и всего делов. Шутники.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
36
Alexx bananael 3 года назад
За что платят-то и кричат...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
36
Alexx footprintsonthemoon 3 года назад
Не,жить они предпочитают в какой-нибудь другой стране.А здесь у них работа.Как у Горбачёва в своё время...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?