Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Про лжепатриотов Про лжепатриотов 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Продажный Митя (1 фото)

2398
1

В интернете распространяется ролик Мити Иванова (в интернете Kamikadze_d) о том, что День народного единства празднуется неправильно. Да что уж там говорить, сам праздник у великого блогера называется Днем Народного Кретинства. Главная проблема праздника по мнению Мити Иванова — проплаченное участие некоторых граждан, а точнее объявление об оплате участия в митинге 4 ноября. Для подтверждения своей правоты он приводит скриншоты таких объявлений, которые нашел где-то в интернете. Опустим ту неловкую сторону, что объявление может создать кто угодно и зачем угодно (даже с той же целью очернить мероприятие), и посмотрим как сам Митя Иванов относится к продаже своего «я» за деньги.
Сотрудничество с Канделаки
В 2012 году прошли съёмки первого выпуска политического ток-шоу «Полет с Камикадзе», продюсером которого выступила Тина Канделаки. Митя Иванов стал ведущим этого шоу. В интервью на «Русском радио» Дмитрий рассказал о том, как появилась идея создания «Полёта с Камикадзе»: «Тина меня заметила и сказала, что ей было бы интересно сделать политическое ток-шоу, где было бы представлено четыре различные точки зрения»
Что характерно, Митя Иванов постоянно ругает ту самую власть и каналы, на которые работает Тина. Однако стоило поманить пряником «своего собственного шоу», как Митя уже «представляет четыре разных точки зрения».
Государственные награды
Будучи непримиримым противником «кровавого режима» Митя получил награду конкурса «СМИ против коррупции», который был организован при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. Содействие в проведении конкурсу оказывала Государственная Дума РФ. Таким образом Митя как всегда умудрился усидеть на известных всем двух стульях.
Отношения с молодежными движениями
В одном из выпусков своего видеоблога Митя Иванов прямо заявил, что его цель — добиться полного роспуска движения «Наши». Кроме того, Камикадзе наезжал на ролики активиста движения «Сталь» Дениса. Вскоре оказалось, что Денис посещал лекции по видеоблоггингу на Селигере-2010, которые вел тот самый Kamikadze_d.
Несмотря на свою критику власти и участие в оппозиционном движении, Митя Иванов регулярно вел лекции на Селигере и даже сделал ролик для прокремлевского движения «Местные». Возможно, гражданская позиция меняется в зависимости от денег, которые летят Мите с той или с другой стороны политической сцены?
Тесак
В какой-то момент Камикадзе решил сделать ролик о Тесаке, о котором довольно критично отзывался. В итоге Тесак ему позвонил на телефон, где в ходе разговора Камикадзе сразу начал рассыпаться в извинениях перед ним и подыгрывать в споре об оппозиционерах. Даже без особых угроз от Тесака, Митя очень быстро сменил свою позицию на противоположную.
Никита Михалков
В двадцатых числах марта 2011 года kamikadze_d в своем видеоролике «Утомлённые Михалковым» раскритиковал фильм Никиты Михалкова «Утомленные солнцем 2», его видеоблог «Бесогон ТВ» и факт того, что автомобиль режиссёра оснащен спецсигналом. Через несколько дней администрация YouTube удалила этот видеоролик без объяснения причин. Разумеется, Митя начал раздувать из этой истории скандал и считать себя несправедливо униженным. Позже он был приглашен в эфир с Михалковым для разговора по душам. На удивление быстро гнев «Камикадзе» сменился на лебезение перед Михалковым, дошло даже до того, что он предложил Никите Сергеевичу спродюсировать его в интернете.
После отрицательной реакции Михалкова, Камикадзе вновь сменил свой тон на резко негативный и сказал, что «Михалков общается с нами свысока, он считает нас холопами». Действительно, когда ты сначала наезжаешь на известного режиссера, а потом умоляешь его взять к себе на работу — это ли не холопское поведение?
Лига Избирателей
В январе 2012 года Дмитрий Иванов вошел в состав Лиги избирателей, основанной членом попечительского совета благотворительного фонда «Созидание» и телеведущей Татьяной Лазаревой.
Это все произошло в том же месяце того же года, когда он начал сотрудничать с Канделаки. Поистине неисповедимы пути человека, идущего туда, где больше предложат.
Сначала ты ездишь на Селигер и читаешь лекции движению «Сталь», затем заявляешь, что главная цель твоего блога — роспуск молодежного движения и оскорбляешь тех, кого обучал делать ролики. Сначала ты критикуешь Никиту Михалкова, а затем просишь его сделать тебя своим продюсером в интернете. Сначала ты критикуешь деятельность Тесака, а затем извиняешься перед ним. Ты одновременно работаешь и с оппозицией, и с прокремлевскими персонажами. Ты ругаешь государство, но получаешь от него премии.
Секрет популярности Мити Иванова aka Kamikadze_d в том, что он как никто другой знает что такое продажность, особенно продажность своей политической позиции.

Реклама
×

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
358
Анатолий 2 года назад
ммм это кто вообще?